6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джонатан Тэйвс, Патрик Кейн из Chicago Blackhawks — Хотелось бы, чтобы мы сделали несколько разных вещей, чтобы помочь Кайлу Бичу в 2010 году.

Капитан Чикаго Блэкхокс Джонатан Тэйвс Он сказал, что хотел бы, чтобы он и его команда могли сделать что-то другое, чтобы помочь Кайлу Бичу в 2010 году.

Коллега Патрик Кинг Он сказал, что не знал, что Бич был «Джоном Доу», который подал иск, обвиняя Блэкхокса в неправильном рассмотрении его обвинений в сексуальном насилии, до тех пор, пока Бич не стал достоянием общественности ранее в среду.

Тоус и Кейн, последние игроки команды, выигравшей Кубок Стэнли 2010 года, сделали свои первые публичные комментарии в среду после того, как разразился скандал с сексуальным насилием.

«Мы хотели бы сделать что-то другое, в том числе и я», — сказал Тойз, который также был капитаном в 2010 году. «Мое сердце принадлежит Кайлу из-за того, с чем он имел дело. Хотел бы я что-то сделать. Это не повод оглядываться назад, но правда в том, что многие из нас были сосредоточены только на игре в хоккей».

В интервью TSN в среду Бич сказал, что, по его мнению, все в раздевалке Blackhawks знали, что якобы делал Брэд Олдрич, в то время тренер команды по видео, и «слова распространились очень быстро».

«Поскольку комментарии были сделаны в раздевалке, они были сделаны на льду, они были сделаны по всему рингу с участием самых разных людей из разных слоев общества — игроков, персонала и СМИ», — сказал Бич.

Расследование юридической фирмы Jenner & BlockОб этом было объявлено во вторник по заказу Black Hawk. В отчете сделан вывод, что он «ничего не сделал» со стороны старших руководителей в обучении и управлении «Черными ястребами» в 2010 году, после того как Бич сообщил, что Олдрич подвергал его сексуальному насилию и домогался.

READ  Брэдли Бил из Wizards все еще подумывает о том, чтобы сделать прививку, после того, как сказал, что ему не сделали прививку по личным причинам.

В отчете свидетели заявили, что Бич подвергся издевательствам со стороны Blackhawks, включая гомофобные комментарии, после того, как он сделал это заявление.

Кейн все еще пользуется протоколом COVID-19, но он попросил PR-персонал команды присоединиться к видеоконференции после послематчевой игры в среду вечером.

«Я очень хорошо знал Кайла по двум разным тренировочным лагерям», — сказал Кейн. «Он казался счастливчиком … Я надеялся, что в то время мы сделали несколько разных вещей или знали несколько разных вещей, чтобы помочь ему».

Тойос сказал, что впервые услышал обвинения перед тренировочным лагерем в 2010-11 годах. Он сказал, что ничего не знает о ее «кровавых подробностях», и это было больше, чем просто слухи об игроках.

«В конце концов, я не хочу никоим образом оправдывать себя, говоря, что я не знаю, но правда в том, что я не слышал об этом до сбора в следующем году», — сказал Тоёсе. . «В конце концов, это не меняет того, что произошло, от этого не проходит».

Во вторник НХЛ оштрафовала «Блэкхокс» на 2 миллиона долларов за то, что они справились с ситуацией, и генеральный менеджер Стэн Боуман подал в отставку.

В среду Тэйвс защищал Боумена, а также Мак Айзека, главного хоккейного менеджера команды, которого также выгнали из-за последствий вторника.

«Для меня, Стэн и Ал, приведите любые аргументы, которые захотите, они не имеют прямого отношения к происходившим действиям», — сказал Тойс. «Какие бы ошибки ни были допущены для кого-то вроде Стэна, который столько сделал для« Черных ястребов »- и Ала тоже — потерял все, что им небезразлично, а также их средства к существованию … Я не понимаю, как он это делает. прочь, просто чтобы стереть их с лица земли ». И (скажите):« Вот и все, мы никогда больше о них не услышим ».

READ  Манчестер Юнайтед выбирает Ральфа Рангника временным менеджером

Кейн жил с Боуменом, когда его впервые изобрели Черные Ястребы. Он назвал Боумена «отличным парнем, который много чего сделал для меня лично», но сказал, что выходы с ним и Маком Айзексом были «необходимыми» и «правильными» шагами.

Кен сказал, что хотел бы связаться с Бичем.

«Он, очевидно, жил с этим в течение долгого времени, и нужно много мужества, чтобы поставить свое имя в основу истории», — сказал Кейн.