28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джонатан Аллен и Дарон Пейн участвовали в перестрелке во время игры Вашингтон-Ковбои в воскресенье вечером.

Это не шло хорошо для Футбольная команда Вашингтона О «Воскресном ночном футболе». Вашингтон не участвовал в большой борьбе на поле в своем поражении со счетом 56: 14 от Далласских Ковбоев. Но футбольные команды между собой дрались в кулуарах.

Во время трансляции NBC линия обороны Джонатан Аллен И Дарон Пейн Как-то их заметили, спорящих. Пейн ткнул пальцем в лицо Аллена, очевидно, читая лекцию своему товарищу по команде. Именно тогда Аллен рванул вперед, похлопал Пайна по пальцу и затем ударил по его линии защиты.

Аллен и Пейн были товарищами по команде колледжа в Алабаме. Вашингтон выбрал каждого из них в первом раунде, в результате чего Аллен занял 17-е место в общем списке в 2017 году, а Пейн 13-й в 2018 году. В совокупности они составили одну из лучших пар оборонительного состава НФЛ, несмотря на защиту. В целом этот сезон оказался гораздо менее результативным, чем год назад.

Возможно, разочарование по поводу того, как работает эта защита — не только сегодня вечером, но и в течение всего года — возможно, наконец, улеглось. А может есть другое объяснение. Игра в одной команде и в одной группе, в которой кто-то находился в течение длительного периода времени, конечно же, может вызвать множество проблем. Как бы то ни было, Вашингтон наверняка предпочел бы, чтобы два игрока решали его иначе, чем побочные проблемы.

READ  План собственности Гейл Бенсон предусматривает продажу святых, а вырученные средства будут направлены на благотворительность