28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джонатан Абрам из команды Las Vegas Raiders получил травму плеча в конце сезона

Хендерсон, Невада — Надежная безопасность на третьем году проведения рейдеров в Лас-Вегасе Джонатан Абрамс Он получил травму левого плеча в конце сезона в результате победы «Рейдеров» со счетом 16–14 на «Кливленд Браунс» в понедельник вечером, и ему предстоит операция, сообщил источник ESPN.

Сеть НФЛ впервые сообщила о характере травмы в конце сезона.

Абрам получил травму в конце игры и был заменен Родерик Тамер, который заменит Абрама в стартовом составе в последних трех играх Raiders — против Denver Broncos (7-7), в Indianapolis Colts (8-6) и против Los Angeles Chargers (8-6) — как Лас-Вегас пытается (7-) 7) Не теряет надежды в плей-офф.

Третий выбор Рейдеров в первом раунде 2019 года — Абрам был выбран 27-м, после защиты. Чистый Феррелл Под номером 4 и спиной к спине Джош Джейкобс 24-е — Абрамс сыграл только половину своего сезона новичка, поскольку он получил травму того же плеча в конце сезона в своем первом выступлении в НФЛ.

После в основном второго сезона Абрамс в значительной степени воспользовался прибытием нового координатора защиты Гаса Брэдли и сыграл важную роль в защите от бега. Однако он оставался ответственным за прикрытие пасов.

Абрамс, который занял второе место в своих 116 боях и занял второе место в команде и впервые сыграл вничью с одним перехватом, пропустил бросок в этом сезоне, прежде чем проиграть менее восьми минут до игры в понедельник.

READ  5 вариантов координатора защиты для великанов