18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джокович выбыл из Australian Open из-за проигрыша в апелляции о депортации

МЕЛЬБУРН, Австралия – Новак Джокович надеется сыграть в Открытый чемпионат Австралии Разрушен в воскресенье после того, как вышестоящий суд отклонил Большой теннис Звезда против приказа о депортации.

В пятницу трое судей Федерального суда поддержали решение министра иммиграции об аннулировании визы 34-летнего серба по соображениям общественного интереса.

Решение, вероятно, означает, что Джокович, который не кормить Из-за COVID-19 он останется под стражей в Мельбурне до депортации.

Фавориты Открытого чемпионата Австралии проголосовали за НОВАК ДЖОКОВИЧ САГА: «Всего этого можно было избежать»

Новак Джокович, действующий чемпион Сербии, набирает очки во время тренировки на арене Маргарет Корт перед Открытым чемпионатом Австралии по теннису в Мельбурне, Австралия, в четверг, 13 января 2022 года.
(Агентство новостей)

Приказ о депортации обычно также включает трехлетний запрет на возвращение в Австралию.

Министр аннулировал визу на том основании, что присутствие Джоковича в Австралии может представлять риск для здоровья и безопасности австралийского населения и «может негативно сказаться на усилиях по вакцинации других в Австралии».

Первоначально виза Джоковича была аннулирована 6 января в аэропорту Мельбурна, через несколько часов после того, как он прибыл для участия в первом из турниров Большого шлема 2022 года.

Новак Джокович сидит на заднем сиденье машины, когда он прибывает в отель для задержанных иммигрантов в Мельбурне, Австралия, в субботу, 15 января 2022 года.

Новак Джокович сидит на заднем сиденье машины, когда он прибывает в отель для задержанных иммигрантов в Мельбурне, Австралия, в субботу, 15 января 2022 года.
(Агентство новостей)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

Сотрудник пограничной службы аннулировал его визу после того, как решил, что Джокович не имеет права на освобождение по медицинским показаниям от австралийских правил для непривитых посетителей.