22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джиу Урчила из Янки будет проходить МРТ после травмы левой руки

Джиу Орчила сидел снаружи Янки обыграли Ангелов 4: 1 По словам Аарона Буна, в среду ему назначили МРТ после того, как во вторник он получил травму левой руки.

Бун сказал, что Орчелла упал ему на руку, когда попался на удвоение задержанного ограбления, когда Урселла сделал бросок от Гэри Санчеса на второй базе и немедленно бросил дом, пытаясь заставить Шохеи Отани преуспеть в ограблении дома.

Урселла только что вернулся из-за перенапряжения левой подколенной сухожилия, из-за которой он не работал в течение месяца. Эндрю Веласкес начал игру коротким выступлением в среду, а Ругенд Одор занял третье место.


Ожидается, что Глейбер Торрес сыграет последний реабилитационный матч с Triple-A Scranton / Wilkes-Barre в четверг после завершения игры SWB в среду.

Если все пойдет хорошо, Торрес вернется в «Янки» в пятницу, когда они начнут домашнюю игру против «Балтимора». Он был снаружи, вывернув большой палец левой руки.

Даже когда Торрес вернется, Бун сказал, что ожидает, что Веласкес из Бронкса останется в списке.

Что касается запаха, то в последнее время он снижается – 2 против 30.


Луис Северино все еще играет в ловушку после закрытия с напряженным плечом во время подготовки к началу реабилитации для SWB 13 августа. Это был еще один потраченный впустую сезон для правши, который вернулся после операции Томми Джона в 2020 году, когда он напряг пах во время начала реабилитации, что помешало его возвращению, а затем справился с напряженным плечом.

Бун сказал, что Северино может вернуться в роли в этом сезоне, хотя, возможно, в качестве ассистента, поскольку стать стартовым игроком через месяц будет «сложно».

Доминго Герман, выступающий на Иллинойсе с болезнью плеча с начала августа, может в эти выходные забросить Bullpen.

READ  Майк Томлин: Дуэйн Хаскинс лидировал в матче против Орлов

Янки могли бы использовать их в этом месяце, особенно в следующие 20 дней без выходных, и вместо этого могли бы обратиться к Луису Гиллу, который хорошо сыграл в трех играх за Янки в этом сезоне.


Бун сказал, что у Джанкарло Стэнтона был выходной на некоторое время, и «вероятно» следовало дать ему отдохнуть во вторник, чтобы правый игрок мог быть в команде, чтобы сразиться с ангелами-левшами Баки Нотоном.

Бун сказал, что было трудно не играть со Стэнтоном, который сделал это в 26 из своих последних 27 игр и имеет 12 ИКР в последних девяти играх с пятью своими приятелями в предыдущих восьми.


В среду составы команд увеличились с 26 до 28, и «Янки» отозвали Стивена Флореала и правого защитника Брукса Крайске из Triple A Scranton / Wilkes-Barre. Они были с командой в отряде такси.


Отец Буна, Боб, Ушел в отставку с должности во фронт-офисе Граждан Вашингтона. Потому что вакцина делегируется штатным сотрудникам. Аарон Бун, получивший кардиостимулятор для лечения сердечного заболевания во время весенних тренировок, получил вакцинацию в начале года.