24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джин Симмонс: Кто убил мир музыки? Поклонники сделали

ГЕН СИММОНС: «Кто убил музыкальный мир?»  Поклонники сделали

В новом интервью с нас еженедельноА также Целовать Гитарист / певец Джейн Симмонс Я снова говорил об упадке музыкальной индустрии, поскольку потребители ценят доступ к собственности и опыту выше активов.

«Вообще говоря, у новых артистов не будет такой же возможности, как у нас, потому что звукозаписывающие компании предоставят нам ее. Миллионы долларов – как только мы добьемся успеха – как аванс, невозвратный, собственный и все такое », – сказал он (как написано BLABBERMOUTH.NET). «И поэтому нам не пришлось работать поденщиком. Теперь, если вы новая группа, вы не можете зарабатывать на жизнь, потому что все школьники с веснушками – кстати, ненавидят меня – потому что то, что я говорю это воровство. Вы воруете, скачивая и делясь этой музыкой. “Это не влияет на меня; наша группа появилась раньше, когда это был настоящий бизнес. Но новые артисты, вы разбиваете мне сердце. Это как рождение младенцев вы берете еду изо рта, поэтому им приходится идти на работу, чтобы перекусить. Живите и у них нет времени для своего искусства.

«Кто убил музыкальный бизнес? Это сделали фанаты», – продолжил он. «Не инопланетная сила, не инопланетяне; фанаты убили их. И кого я виню? Рекордные компании за то, что не подали в суд на первую птицу, которая осмелилась ворваться в курятник и бесплатно украсть несколько яиц и курицу. лиса, которая входит в этот курятник, берет несколько яиц, не платя за это, остальные лисы входят. Точно так же тараканы – вы пустите одного на кухню, вытащите этого первым, остальные уйдут, извините, мы должны быть осторожный.

«Итак, ящик Пандоры открыт. Сотни миллионов фанатов по всему миру прошли обучение. [in their minds] Не платите за музыку. Что это значит для новых команд? убивает их. Когда вы убираете ценность чего-либо, оно по определению становится бесполезным.

READ  Disney убивает FastPass из-за дорогостоящего приложения для пропуска очередей Disney Genie Plus

«Представьте, что вы фермер, и вы продаете яйца и цыплят – вот что вы делаете. Первый симпатичный лисенок входит и крадет яйцо. И фермер попытается застрелить лису», потому что: «Эй, ты украсть у меня средства к существованию ». И жена говорит: не надо [shoot the fox]. Это очень красиво.’ Этот милый лисенок возвращает яйцо туда, где все лисицы: “ Эй, у нас здесь есть леденец. Пойдем возьмем курицу и яйца. Прежде чем вы это узнаете, цыплят не бывает. Нет яиц Фермер без работы; грузовики, которые возили фермерские товары на рынок, перестали работать, потому что у них не было вещей; супермаркеты, которые продавали вещи, вышли из бизнеса. Все остались без работы, потому что та первая ситуация, первая маленькая дыра в Титанике, затопившая весь корабль “.

Это не в первый раз ген Нарисуйте мрачную картину состояния рок-музыки. Сказано в 2014 г. Уважаемый Журнал, что «Рок не умер от старости. Его убили. Где-то был бы какой-то блеск, и теперь этого не произойдет, потому что так трудно зарабатывать на жизнь, играя и сочиняя песни. Никто не будет платить вам сделать это “.

Ряд рок- и хэви-металлистов высказывали свое мнение по этой теме в различных интервью за последние несколько лет, причем некоторые копали немного глубже. СиммонсЦелые заметки и другие читают только заголовок.

комментировать
BLABBERMOUTH.NET
история или обзор, вы должны войти в активную личную учетную запись на Facebook. Как только вы войдете в систему, вы сможете комментировать. Комментарии или сообщения пользователей не отражают мнение
BLABBERMOUTH.NET
А также
BLABBERMOUTH.NET
Он не подтверждает и не гарантирует точность комментариев пользователей. Чтобы сообщить о спаме или любых оскорбительных, непристойных, дискредитирующих, расистских, гомофобных, угрожающих комментариях или о чем-либо, что может нарушать применимые законы, используйте ссылки «Сообщить о Facebook» и «Отметить спам», которые появляются рядом с самими комментариями. Для этого щелкните стрелку вниз в правом верхнем углу комментария Facebook (стрелка не будет видна, пока вы не проведете по ней) и выберите соответствующее действие. Вы также можете отправить электронное письмо на адрес blabbermouthinbox (@) gmail.com с соответствующими деталями.
BLABBERMOUTH.NET
оставляет за собой право «скрывать» комментарии, которые могут быть сочтены оскорбительными, незаконными или неуместными, и «блокировать» пользователей, нарушающих Условия использования сайта. Скрытые комментарии по-прежнему будут отображаться для пользователя и его друзей в Facebook. Если новый комментарий размещен от «Заблокированного» пользователя или содержит слово в черном списке, этот комментарий будет автоматически иметь ограниченную видимость (комментарии «Заблокированного» пользователя будут видны только пользователю и его друзьям в Facebook).

READ  Американцы азиатского происхождения проводят митинг в поддержку фильма Disney и Marvel "Шан-Чи" перед общенациональной премьерой