27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джим Харбо описывает Джеймса Франклина как «лидера банды» в штате Мичиган и туннельном конфликте в Пенсильвании.

Гетти Изображений

Теперь печально известная «туннельная драка» между Мичиган И штат Пенсильвания Просто не умрет. Хотя победа «Росомахи» над «Ниттани Лайонс» со счетом 41–17 состоялась 15 октября, тренеры Джим Харбо и Джеймс Франклин продолжали обмениваться колкостями после того, как их команды подрались в перерыве между таймами в туннеле раздевалки под стадионом «Мичиган» с тренерами и персоналом службы безопасности. . Команда делает все возможное, чтобы развести игроков.

Инцидент вызвал бурю эмоций, и в понедельник Харпо нанес Франклину удар (по его мнению) за то, что он спровоцировал обмен, стоя в туннеле, а не направляясь в раздевалку для гостей.

«У меня действительно есть проблема покрупнее, чем мнение Франклина в туннеле прорыва из предыдущей игры», Харбо заявил журналистам. «Все, что вам нужно сделать, это зайти к ним в раздевалку. Я ясно видел, что они только что остановились. Они не пустили нас вверх по туннелю. .» [Franklin] Он был похож на главаря банды. Мне нужно поджарить рыбу покрупнее, чем беспокоиться о таком нытье».

Усугубляет эту проблему тот факт, что на стадионе «Мичиган» есть только один туннель, по которому обе команды могут добраться до своих раздевалок, что обычно приводит к тому, что команда гостей прибывает раньше «Росомахи». По мнению Франклина, между двумя командами не было достаточно времени, поскольку они вошли в туннель на полпути.

«На самом деле должна быть политика, согласно которой первая команда, которая войдет, получит буфер», — сказал он. Франклин сказал на прошлой неделе. «Если это не так, тогда эта команда начнет говорить с этой командой, и они начнут ходить туда-сюда, и произойдет что-то плохое. [is] Две-две минуты — это буфер между двумя командами».

READ  Капитан РБ Брайан Робинсон мл. Его первая карьера в TD, через 46 дней после того, как он дважды был ранен в ногу.

Penn State отказался комментировать, когда CBS Sports спросили о комментариях Харпо. Это видео аварии. Судите сами.

Две команды не сыграют снова до следующего года, но если они встретятся на благотворительном мероприятии или отправятся в тур по Big Ten Media Days в один и тот же день следующим летом, было бы здорово услышать разговор между ними.