27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джим Харбо в ссоре в туннеле МГУ: «Извинения не помогут»

Тренер по футболу из Мичигана Джим Харбо заявил в понедельник, что «извинения не помогут» и что он ожидает возбуждения уголовных дел после субботы. Ссоры после матча с штат Мичиган.

После победы «Росомахи» со счетом 29–7 Харбо Он сказал, что двое его игроков подверглись нападению. в туннеле в Мичиган стадион после матча. Один из игроков «Мичигана» был защитником. Джейден МакБерроузранее подтвердил источник спортсменВ понедельник Харбо подтвердил, что другой был оборонительным. зеленый лимон.

«Я подхожу к этому с точки зрения родителя. Их семьи доверили этих молодых людей нашей программе, и мы несем ответственность перед каждым игроком, чтобы относиться к ним так же, как к нам, и я очень серьезно отношусь к этой ответственности», — сказал Харбоу на пресс-конференции в понедельник. — В данном случае извинения не помогут».

«Я не могу себе представить, чтобы это не привело к уголовному преследованию», — сказал Харбоу, охарактеризовав видео инцидента, широко распространенные в социальных сетях, как «отвратительные». Он указал, что камера канала ABC запечатлела происходящее в дополнительных ракурсах.

Четыре игрока из штата Мичиган — Танк Браун, Харе КрамбИ Анджело ГроссИ Сион Янг — Они застряли после школьной драки. объявлено в воскресенье.

«Поведение, которое мы рассмотрели, было нехарактерным для нашей футбольной программы и неприемлемым», — заявил в воскресенье спортивный директор Мичиганского государственного университета Алан Халлер.

«От имени нашего университета и факультета легкой атлетики я был в постоянном контакте с директором по легкой атлетике Мичиганского университета Уордом Мануэлем и комиссаром конференции «Большая десятка» Кевином Уорреном, а также с членами семьи Спартанцев, чтобы принести наши извинения и обеспечить наше сотрудничество с правоохранительных органов, поскольку они проводят расследования по этому делу».

READ  Dolphins vs Bears Points, Fast Food: Туа Таговайлоа побеждает Джастина Филдса в игре «Исторические шоу»

идти глубже

Фортуна: штат Мичиган поставил себя в неловкое положение ночью, которая будет иметь длительные последствия

В субботу полиция Мичиганского университета заявила, что просматривает кадры аварии. Харбо сказал, что после игры он не разговаривал с тренером штата Мичиган Мелом Такером.

«Я не покупаюсь ни на какое оправдание, чтобы меня уволили с соревнований, туннеля или чего-то еще, кого можно обвинить», — добавил Харбоу. «Это действия этих людей, и они должны нести за них ответственность».

На пресс-конференции вскоре после Харбо Такер сказал, что отстранение игрока останется в силе до завершения конференции и расследования правоохранительных органов. Он отказался комментировать ожидание Харбо уголовных обвинений.

углубить

идти глубже

Вади: игровое событие «Пост-Мичиган-Стейт-Мичиган» требует сброса соперничества

(Фото: Рик Осинтоски/USA Today)