4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джим Росс реагирует на издание AEW от Ace Steel

Сообщается, что это была Ice Steel. грудь AEW ранее на этой неделе. прозвучала стрельба неизбежный после, после учетные записи Из Драка за кадром в Все снаружи Между CM Punk, Steel и The Elite, включая Steel бросить стул В Янг Бакс и кусать Кенни Омега.

В своем последнем эпизоде Шуй младший звуковая записьКомментатор AEW Джим Росс отреагировал на новость об освобождении Эйса:

«Он умный парень. У него много знаний о продуктах. Надежная рука. И я думаю, что он проделал хорошую работу. Но я мало работал с ним напрямую. Я видел его по телевизору, и он всегда очень дружелюбный и доступный».

«Мне жаль это слышать. Я думал, что он был хорошим специалистом и проделал хорошую работу там. Но вы знаете, у вещей есть свой способ работать. Никогда не говори никогда. Но я всегда думал, что он проделал хорошую работу для нас Я знаю, что он был очень предан CM Punk. Нет, ничего плохого в этом нет, они были приятелями. Я полагаю, что CM Punk — это парень, который устроил Ace Steel на работу. Это мое предположение… Кажется логичным».

«Я не знаю, куда все это идет. Я ненавижу смотреть, как кто-то теряет работу и зарплату. Вот в чем дело. Пока он был там, это казалось жизнеспособным активом, но опять же, я не работал с ним напрямую. У меня не было проблем ни за, ни против него. Но суть в том, что кто-то другой потерял работу. Вот о чем он сожалеет».

«У него есть навыки… Я думаю, что если он получит хорошую встряску на борцовской сцене в целом, он найдет какую-нибудь работу. Умный парень. Посмотрим, как это сработает для него. сожалею, что кто-либо, где бы то ни было в борьбе, теряет работу».

Запуск Стила стал первой крупной костяшкой домино, выпавшей с момента запуска AEW. Расследование В борьбе за кулисами в Все снаружи. Как вы думаете, что будет дальше в этой истории, Cagesiders?

READ  Крис Хемсворт «взял отпуск с работы» после подготовки к болезни Альцгеймера