5 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джим Крамер говорит, что акции этих двух авиакомпаний являются наиболее прибыльными.

Джим Крамер из CNBC в понедельник предложил акции двух авиакомпаний, которые, по его мнению, инвесторы должны выбрать для своих портфелей.

«Где-то всегда есть бычий рынок, и прямо сейчас он летит на высоте 30 000 футов. Фаворит — самый прибыльный, и это [Delta Air Lines] И [Alaska Air Group]. Только не забывайте постепенно звонить в журнал по пути, потому что помните, это авиакомпании. Они, как правило, очень процветающая и шумная отрасль,безумные деньги— сказал хозяин.

Акции Delta упали на 0,96% в понедельник, а акции Alaska упали на 0,19%.

дельта Сказал ранее в этом месяце Ожидается, что выручка на единицу продукции во втором квартале увеличится по сравнению с тем, что было до пандемии три года назад. Компания также ожидает, что общий объем продаж восстановится до 97% от уровня 2019 года.

Об этом заявил генеральный директор Эд Бастиан.квакать ящик«Следуя последним квартальным результатам компании, авиакомпания сообщила о самых высоких ежемесячных продажах с точки зрения бронирований в марте, и эта тенденция сохранится до апреля.

«Я все еще ошеломлен», — сказал Крамер о комментариях Бастиана.

Аляска установила рекорд продаж в марте но подстриженный Его график составляет 2% до конца июня из-за нехватки пилотов.

«Хотя это не одна из крупных компаний, она очень хорошо управляется, и в ней гораздо больше туристов, чем деловых путешественников», — сказал Крамер.

«Единственная проблема с этими акциями заключается в том, что все знают, что Alaska Air является одним из сильнейших игроков в отрасли, поэтому им трудно преподнести бычий сюрприз. Вот почему акции на самом деле упали на несколько долларов по сравнению с тем, где они торговались. на четверть».

READ  Фьючерсы на Dow падают: компания Трампа в социальных сетях станет публичной, Tesla превысит прибыль

Крамер сказал, что, хотя в авиакомпаниях наблюдается бычий рынок, есть несколько компаний, которых инвесторам в акции следует избегать.

«Я буду держаться подальше от компаний, вовлеченных в Торговая война к Спирит Эйрлайнз — Этот Джет БлюГраницы и сама душа.

открыть счет сейчас Чтобы Клуб инвесторов CNBC отслеживал каждое движение Джима Крамера на рынке.

Не высказывать мнение

Вопросы к Крамеру?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги в ТвиттереДжим Крамер ТвиттерФейсбукИнстаграм

Вопросы, комментарии и предложения по «Безумным деньгам»? [email protected]