4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джим Ирсай, занявший места Мэтта Райана, возглавил Colts.

Джим Арсей В этом году он положил руки на руль людей из Colts, играющих ключевые повороты. Через девять месяцев владелец настоял Карсон Венц Он был самым искусным и сделал, он проложил путь к Венца заменяют на скамейке запасных.

За последние несколько недель Airsay разрешил Крис Баллард И Фрэнк Райх «Я знаю, что квотербеку нужна замена», — сообщает Зак Кифер из The Athletic, отмечая, что Баллард летел в самолете с сиденьем. Мэтт Райан за Сэм Эллинджер до того, как Райх пришел к такому выводу (Требуется подписка).

Отмечая, что позиция квотербека представляет собой исключение из политики Ирсея, позволяющей Балларду и Райху управлять шоу, Кифер добавляет встречу в воскресенье вечером, аналогичную Саммит Ирсай-Баллард-Райх Вскоре после того, как «Кольтс» потерпели крах на 18-й неделе в Джексонвилле, это привело к призыву к понижению в должности Райана. Вывихнутое плечо Райана выбьет его из игры на 8-й неделе, но вскоре он станет здоровым дублером впервые после сезона 2005 года в Бостонском колледже. 12 передач Райана — девять перехватов и три проигрыша — лидируют в лиге.

Претензия Ирсаи также поступила несколько месяцев спустя. Баллард поручил прекратить сделку с Райаномкоторый «Ястребы» раздали Кольтам в третьем раунде 2022 года. Между сделками Венца и Райана в Индианаполисе прошло более недели, чтобы обсудить сделку с Джеймс Уинстон В дни между этими переездами. Но однажды ястребами Дешон Уотсон Ухаживание началось, и это определило путь Райана к Инди.

«Кольтс» обменяли первого менеджера и две трети на двух последних QB, хотя они значительно восстановили свою стоимость, отправив Венца в «Вашингтон» в это межсезонье. Индианаполис теперь обратится к бывшему выбору в шестом раунде в качестве места проведения игры.

READ  Heads News: CBS предлагает KC торговать в пользу защиты львов

Выберите Разведчиков, которым оно отправлено Альберт Брир на SI.com Они думают, что рука Райана была ранена, и Майк Флорио Pro Football Talk Он указывает на гарантии Райана от травм как на причину, по которой «Кольтс» пропустили его в семи играх. пони Они реструктурировали контракт Райана в это межсезонье.Его предельная сумма на 2023 год выросла до 35,2 миллиона долларов. Флорио добавляет, что Райан получит гарантию в размере 12 миллионов долларов в следующем году, но еще 7,2 миллиона долларов поступят за счет гарантий травм, если 37-летний распасовщик не сможет пройти физическое испытание в третий день чемпионата 2023 года. Бонус Райана в размере 10 миллионов долларов Состав 2023 года также гарантированно будет травмирован, что приводит к тому, что Кольты пытаются обернуть пузыри в начале 2022 года.

Пони продолжают бороться в гору в последующие годы. Эндрю ЛакВышел на пенсию в августе 2019 года. После приобретения Райана они присоединились к «Бронкос» и возглавили квотербек шестого сезона 1 за шесть лет. С момента слияния АФЛ и НФЛ в 1970 г. меньше 10 команд имели такой большой оборот QB1.Индианаполис увеличит эту серию до семи в следующем сезоне. Только две команды после слияния — «Чарджерс» с 1987 по 1993 год и «Браунс» с 2013 по 2019 год — преодолели первую неделю QB за семь лет подряд. Элингер, которому еще предстоит выдать абонемент на регулярный сезон, попытается доказать свою правоту на старте.