2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джимми Спирс подал юридические документы с просьбой к Бритни Спирс оплатить судебные издержки

Джимми Спирс, Кто был он приостановлено судьей От опеки своей знаменитой дочери он просит об этом. Бритни СпирсПродолжайте оплачивать его юридические услуги. Адвокат поп-звезды охарактеризовал запрос как «неодобрительный».

В документах, поданных на прошлой неделе, отец Спирс обратился в суд с ходатайством о том, чтобы «подтвердить, разрешить и направить» наследство его дочери на оплату услуг адвокатов, которые «участвуют в разбирательствах, касающихся продолжающихся фидуциарных обязанностей Джейми, связанных с прекращением» опеки.

На протяжении 13 лет под опекой поп-звезда была обязана оплачивать все юридические счета своего отца, выступая в качестве ее попечителя, а также все свои судебные издержки, чтобы защитить себя в рамках юридического соглашения, от которого, по ее словам, она пыталась отказаться. годами. (Адвокат отца Спирс берет около 1200 долларов в час.)

«Своевременная оплата гонорара Джимми адвокату необходима для обеспечения быстрого и эффективного прекращения опеки, чтобы Бритни могла контролировать свою жизнь, как она и Джимми», — говорится в 27-страничной петиции, полученной разнообразный.

Отец Спирс, следивший за состоянием своей знаменитой дочери с 2008 года, был остановлен судьей в сентябре. Его обвинили в «нарушении природоохранных требований» в своей стране. свидетельские показания дочери, и был предметом изобличающих обвинений в New York Times, в том числе подслушивание обвинений И современное шоу о предполагаемых финансовых злоупотреблениях, опубликованном в эти выходные. (Джейми Спирс и бывший менеджер певца отрицали какие-либо нарушения.)

«Джейми встал на защиту своей дочери в 2008 году и взял на себя роль помощника по охране природы, когда Бритни, несомненно, была импотентом и стала жертвой людей, пытающихся воспользоваться ее бессилием», — говорится в иске, продолжая утверждать, что он «посвятил себя защите здоровье и собственность его дочери, как он делал всю свою жизнь, запрещая оппортунистические партии и проявляя полную заинтересованность ». В петиции говорится, что его роль «одобрялась и одобрялась» судом на каждом этапе.

READ  Скотт Спидман возвращается в анатомию Грея в роли Ника, 18-й сезон - крайний срок

«Было бы нарушением государственной политики, если бы годы преданности Джимми защите своей дочери … могли бы подвергнуть его личному банкротству и разорению, чтобы защитить необоснованные обвинения», — говорится в иске. «Никто бы никогда не захотел взять на себя роль попечителя, если бы губернатор мог заставить кого-то заплатить крупный гонорар за защиту необоснованных обвинений».

Адвокат звезды Мэтью Розенгарт поднял вопросы о финансовом управлении знаменитым имением своего клиента.

В ответ на запрос в понедельник Розенгарт назвал более серьезную просьбу Спирса о том, чтобы его дочь оплатила судебные издержки, «ненависть».

«Мистер Спирс заработал миллионы долларов на Бритни в качестве хранителя, в то же время заплатив своим адвокатам миллионы больше, все за счет труда Бритни и с трудом заработанных денег». Опека была прекращена, а мистер Спирс был позорно приостановлен. При таких обстоятельствах его ходатайство не только безосновательно, но и отвратительно. Бритни трогательно рассказала о боли, причиненной ей отцом, и от этого ей стало только хуже. Это не то, что делает отец, любящий свою дочь ».

Спирс Опекунство Это закончилось в ноябре, по прошествии более 13 лет. Ее отец ранее был попечителем ее состояния, что означает, что он контролировал все финансовые и деловые решения, которые теперь вызывают сомнения, но с приостановлением его бизнеса он больше не имел права голоса в ее состоянии в 60 миллионов долларов. Согласно отчету в Сейчас, заработал около 6 миллионов долларов в качестве попечителя за более чем 13 лет. В настоящее время бухгалтер по выбору певца помогает с административными обязанностями, связанными с имуществом.

Алекс Вайнгартен, адвокат отца Спирс, подавший петицию, не ответил разнообразный С любыми другими дополнительными комментариями.

READ  Супер разрез Леди Гаги был не единственным сюрпризом в ее последнем образе с красной ковровой дорожки