7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джимми Киммел извинился перед Квинтой Бронсон за «глупую комедию» на «Эмми»



Си-Эн-Эн

Ну, ты не ударил его. Но Джимми Киммел потратил некоторое время во время выступления Кинты Бронсон в своем ночном ток-шоу в среду, чтобы извиниться за то, что он назвал Глупая комедийная часть. Что, по мнению некоторых зрителей, лишило ее победы на Эмми в понедельник.

«Люди говорили, что я украл твой момент», Киммел Бронсон сказал. — А может быть, и так, и мне очень жаль, если я это сделал. она сделала На самом деле он это сделал. И последнее, что я хотел бы сделать, это беспокоить вас, потому что я думаю, что многие из вас беспокоят. Я думаю, ты это знаешь. Надеюсь, ты это знаешь».

Бронсон, как она это делала за кулисами после победы, сказала Киммел, что больше всего она помнит в тот момент свою радость, а не какие-то плохие чувства по поводу того, что он лежал на полу во время ее благодарственной речи за выдающийся сценарий комедийного сериала.

«Ну, Джимми, позволь мне сказать тебе спасибо. Ты очень любезен, что говоришь это, — сказала она. — Честно говоря, я так хорошо провела время. Например, я выиграл свою первую Эмми. Я был там счастлив, закончил момент и хорошо провел время».

Киммел представил класс Брансона с Уиллом Арнеттом, который вытащил Киммела на сцену и пошутил, что Киммел «напился тощей маргариты» в баре сцены после поражения на предыдущем уроке.

После того, как звезда и создатель «Эбботт Элементарно» был объявлен победителем в написании пилотной версии популярного ситкома, Киммел остался лежать на земле у основания микрофонной стойки. Он оставался там на протяжении всей приветственной речи Бронсона и в рекламной паузе, всего почти две минуты.

Киммел оставался вне камеры во время выступления Бронсона, которое длилось около одной минуты.

в течение Вступительный монолог Киммела В среду вечером Бронсон успел сказать еще несколько слов благодарности после того, как вышел на сцену и попросил об услуге, пошутив, что иногда «вы получаете меньше времени (на сцене), потому что кто-то играет глупую комедийную роль, которая длится слишком долго. »

«Я слышал об этом в предыдущие годы», — ответил Киммел, прежде чем предоставить ей слово.

В понедельник вечером, после того как Интернет начал набрасываться на Киммела, Бронсон был добр к Киммелу за кулисами в интервью для прессы после победы, сказав репортерам, что эта часть «не слишком беспокоила меня», добавив, что Киммел был одним из первых профессионалов для ее и «Эббот Элементарная школа».

«Завтра я, наверное, разозлюсь на него. В среду я буду на его шоу, так что, может быть, я ударю его по морде», — пошутил я.

Конечно, это был не воспитательный момент.

Abbott Elementary возвращается в новом сезоне 21 сентября на канале ABC.

READ  Съемка сиквела «Дюны» с Дени Вильнёвом; Кинотеатр Сборник Октябрь 2023 - Крайний срок