15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джимми Киммел вспоминает Боба Сагета во вступительном монологе

Джимми Киммел Отдать дань памяти покойному Боб Сагет В своем вступительном монологе в эпизоде ​​понедельникаДжимми Киммел в прямом эфире! Отдайте дань уважения покойному актеру и комику, поделившись воспоминаниями о его дружбе, выступлениях и благотворительной деятельности.

«Боб был самым милым. Он был самым милым парнем, — сказал Киммел. — У меня много сообщений, электронных писем и звонков от Боба. У него всегда был комплимент. Иногда он писал мне, просто чтобы сказать, что любит меня, и я знаю, что он любил меня со многими людьми … Он мог сказать забавные вещи обо всем и ничего плохого ни о ком. никогда.»

Киммел также нашел время, чтобы рассказать об усилиях Сагета по сбору средств для борьбы со склеродермией, редким аутоиммунным заболеванием. После того, как у сестры Сагета была диагностирована болезнь, он вошел в совет директоров Фонда исследования склеродермии. Киммел обратился к зрителям Официальный сайт группы Обещать поддержку памяти Сагита.

«Когда мой сын был в больнице, Боб много проверял. Я хочу передать любовь его дочерям, его жене Келли и его друзьям, которые так его любили», — сказал Киммел.

Ведущий закончил свое выступление, представив клип Сагета и его коллеги по фильму «Полный дом» Джона Стамоса в эфире «Джимми Киммел в прямом эфире!» 2017 года. Стамос и Сагет появились в качестве гостей на шоу, чтобы почтить память комика Дона Риклза, который умер в апреле 2017 года.

Сагит Он умер в воскресенье в Орландо, Флорида, в возрасте 65 лет. Комик и актер был в разгаре общенационального тура, который должен был продлиться до июня 2022 года.

Боб был абсолютно всем.Его жена, Келли Риццо Сагет, сказала в заявлении: «Я полностью опустошена и не верю. «Я был глубоко тронут излиянием любви и похвал от наших друзей, семьи, поклонников и сверстников. Когда придет время и когда эти новости не станут сырыми, я с нетерпением жду возможности поделиться с миром еще больше о Бобе».

READ  Конечно, появление Джонни Деппа с рыжеволосой породило слухи о группе Камиллы Васкес.

Гости в понедельник в выпуске «Jimmy Kimmel Live!» Среди них Стив Харви и Клейтон Эчард. Milky Chance выступил в качестве музыкального гостя.

Посмотрите полный монолог Киммела ниже: