27 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джефф Гарлин покидает «Голдбергов» после HR-расследований — крайний срок

ABC длинная комедия Гольдберг Он проиграл регулярную серию, когда умер Джордж Сигал в начале этого года. Теперь еще одна звезда играет члена клана Голдбергов, Джефф ГарлинОн уходит после нескольких обвинений в неправомерном поведении и расследования кадровой службы.

По словам источников, сегодня была достигнута обоюдная договоренность о том, что Гарлин не вернется на шоу. Его выход вступает в силу немедленно. Представители Sony Pictures Television, выпускающей комедию, не дали комментариев.

Считается, что у Гарлина будет еще один съемочный день максимум в этом сезоне из 18 серий, после того, как его график был сокращен. Решение о возможном 10-м сезоне еще не принято. Гольдберг, который остается одним из самых сильных ситкомов на ABC.

Ветеран комика ответил на некоторые из обвинений и подтвердил, что он был предметом расследования кадрового агентства в расширенном интервью с Морин Райан из Vanity Fair в начале этого месяца, в котором он также опроверг предположения о том, что его уволили из шоу.

После интервью с VF к сроку подошло несколько нынешних и бывших сотрудников Гарлина. Говоря на условиях анонимности из-за страха перед репрессиями, они говорили об отличной рабочей среде в шоу, которая кардинально изменится в те дни, когда будет установлен Гарлин.

«Он очень оскорбляет словесно и эмоционально», Гольдберг Крайний срок сотрудник сказал.

В своем интервью VF Гарлин отверг обвинения в словесных оскорблениях, сказав, что он был просто «нелепым» как часть своего комедийного трюка. Он заметил свою любовь к тому, чтобы на съемочной площадке было слово «вагина».

Согласно источнику на шоу, ассистент оператора подала жалобу главе своего отдела на то, что Гарлин использовал это слово. Как сообщается, после того, как актер узнал об этом, он обнял ее и снова и снова повторял «вагина». В общем, один из сотрудников сказал, что Гарлин шутит о вагине, яйцах и бюстгальтерах бабушки, которые сочли оскорбительными. Кроме того, он долгое время не обращался к некоторым членам экипажа по имени, используя вместо них прозвища, которые некоторые также считали оскорбительными.

READ  Ким Кардашьян не пригласит Пита Дэвидсона на свадьбу Пэрис Хилтон

Интервью VF касается инцидента с Гарлином и двух давних остановок в сериале, пары, полюбившейся актерам и съемочной группе.

Гарлин назвал это «шуткой, которую не заметили, потому что я люблю этого человека. Я люблю его жену. Я работал с ними годами».

По словам очевидца инцидента, Гарлин, похоже, не шутил, когда шел за женской трибуной. «Он кричал на нее:« Почему ты всегда на моем пути? Убери меня с пути », когда она спускалась по склону на съемочной площадке после того, как они блокировали сцену. Она была сбита с толку и огляделась». Затем Гарлин повернулся к мужу женщины и сказал: «Скажи своей жене, чтобы она не мешала мне».

Согласно источникам, актеры и съемочная группа были ошеломлены, и «это стало последней каплей» с точки зрения их терпимости к выходкам Гарлина, что привело к новым жалобам на HR.

«Он не только взглянул на эту женщину, но и повернулся, принижал ее мужа и ставил его в неловкое положение», — сказал свидетель. «Это просто худшее злоупотребление властью».

По словам источников, с того инцидента, который произошел около двух месяцев назад, Гарлин был всего несколько раз. Они отметили, что его поведение не изменилось, и высмеяли инструкции, данные ему отделом кадров.