9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джефф Безос предупреждает о рецессии, советуя людям не покупать телевизоры и холодильники в этот праздничный сезон.

«Экономика сейчас выглядит не очень хорошо», — сказал Джефф Безос. (файл)

Основатель Amazon и миллиардер Джефф Безос недавно предупредил потребителей и предприятия, что им следует подумать об отсрочке крупных покупок в праздничный сезон, когда рецессия может быть неизбежной.

Разговариваю с Си-Эн-ЭнБизнес-магнат посоветовал потребителям хранить свои деньги в безопасности и избегать ненужных трат в ближайшие месяцы. Он рекомендовал американским семьям избегать покупки дорогих вещей, таких как новые автомобили и телевизоры, потому что Соединенные Штаты столкнулись с рецессией.

«Не рискуйте», — посоветовал Безос людям, добавив: «Держите немного сухого порошка под рукой… Небольшое снижение риска может иметь значение для этого малого бизнеса, если мы столкнемся с более серьезными экономическими проблемами. нужно немного поиграть с шансами».

Читайте также | Исследование показало, что AirPods от Apple могут работать так же хорошо, как и дорогие слуховые аппараты.

Он также сказал: «Если вы рассматриваете возможность покупки телевизора с большим экраном, вы можете подождать, придержать свои деньги и посмотреть, что произойдет. То же самое касается новой машины, холодильника или чего-то еще. риск из уравнения».

Далее Безос сказал, что «в настоящий момент экономика выглядит не очень хорошо». «Дела замедляются. Вы видите увольнения во многих секторах экономики», — сказал он изданию.

Отдельно, в том же интервью, Основатель Амазонки Он сказал, что пожертвует большую часть своего состояния в размере 124 миллиардов долларов на благотворительность, чтобы бороться с изменением климата и поддерживать людей, которые могут объединить человечество в условиях растущих социальных и политических разногласий. Безос не уточнил, какую часть своего состояния он планирует раздать. Однако, когда его спросили, пожертвует ли он значительную часть своего состояния на благотворительность при жизни, он ответил: «Да».

READ  4 возможные причины роста биткойнов на 5 тысяч долларов выше 41 000 долларов

Джефф Безос в настоящее время является генеральным директором Amazon, покинув свою предыдущую должность генерального директора (главного исполнительного директора) в прошлом году.

Рекомендуемое видео дня

Терапия или лечение VVIP? Утечка видео министра тюрьмы Дели о штурме