15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джефф Безос не может отвести глаз от Лорен Санчес в черном бикини: фото — SheKnows

Джефф Безос И его подруга Лорен Санчес ни капли не сбавляет обороты. Выставлять напоказ эту горячую жару между ними. В отпуске на Сен-Барт. Пара продолжает щеголять папарацци своим персональным цифровым помощником при каждой возможности.

На их последних фотографиях есть все, что нужно миллиардеру для удаленного отпуска, в том числе роскошная яхта с душем на открытом воздухе. (посмотрите картинки здесь.) Объективы для фотографов. Запечатлел каждый грубый момент, который пара сделалаВключая восхищение основательницы Amazon стройной фигурой Санчес в черном бикини, когда соленая вода омывала ее тело. Безос был одет в такие же черные плавки, которые не скрывали его сильных мускулов (кто-то недавно ходил в спортзал), в то время как бывший ведущий новостей убирал своего парня.

Хотя они отдыхают с друзьями и членами семьи, это не помешало никому из них зациклиться на бедре (Они даже вышли гулять перед Рождеством). Похоже, Безос настолько серьезно относится к Санчесу, что был готов ввязаться в мелкую драку с актером Леонардо Ди Каприо в начале этого года, когда появилось вирусное видео, в котором он запечатлел, как его девушка флиртует с лауреатом Оскара. Бизнесмен надул грудь и весело ответил интернет-критикам.

отмечен назад звездочка в твиттере, «Лео, иди сюда, я хочу тебе кое-что показать…» На фотографии, сопровождающей сообщение, был изображен основатель Amazon, стоящий рядом с табличкой с надписью «Опасность, крутой склон, смертельная посадка». Конечно, ДиКаприо не стал вмешиваться, потому что Санчес находится за пределами его типичной возрастной группы — и, учитывая романтическое шоу, которое Безос проводит со своей второй половинкой, дуэт пропитан любовью.

READ  Disney и другие американские компании предлагают льготы на проезд в связи с абортом после решения Роу.

Перед тем как уйти, нажмите здесь Увидеть всех знаменитостей, которые признались в измене своим партнерам.

Мэг Райан