8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джефф Безос заинтересован в торгах на лидеров, возможно, с Jay-Z

Приостановка

На следующий день после того, как вашингтонские лидеры объявили, что Дэниел и Таня Снайдер рассматривают возможность продажи команды, пошли слухи о потенциальном покупателе, и подтвердился интерес по крайней мере одного известного имени: основателя Amazon Джеффа Безоса.

По словам человека, знакомого с ситуацией, Безос заинтересован в участии в торгах за команду НФЛ, и его заявка может включать музыкального магната Jay-Z в качестве инвестора. Этот человек говорил на условиях анонимности в четверг, потому что потенциальная продажа франшизы все еще находится на ранней стадии.

«Я не знаю, будут ли они в этом участвовать», — сказал этот человек, добавив, что каждый из них был «заинтересован».

Дэниел Снайдер рассматривает возможность продажи лидеров Вашингтона

Безосу принадлежит Washington Post. Amazon предлагает набор NFL «Friday Night Football».

интерес Безоса Впервые сообщил Люди.

Некоторые представители лиги в течение нескольких лет говорили, что Безос в какой-то момент был заинтересован в покупке франшизы НФЛ. Но он, по-видимому, не участвовал в торгах за «Денвер Бронкос», которые были проданы фондом Пэта Боулена в июне за 4,65 миллиарда долларов. для группы Возглавляет его наследник Walmart Роб Уолтон. владельцы НФЛ Официально разрешено к продаже в августе. Это была рекордная цена продажи франшизы НФЛ, и она сделала Уолтона, состояние которого Forbes оценивает в 59,2 миллиарда долларов, самым богатым владельцем в лиге.

По данным журнала Forbes, собственный капитал Безоса оценивается в 113,2 миллиарда долларов, что в настоящее время ставит его на четвертое место среди самых богатых людей в мире.

В среду лидеры заявили, что Дэниел и Таня Снайдер, его жена и со-генеральный директор франшизы, сделали это. Я нанял инвестиционный банк для «рассмотрения возможных сделок» связанных с лидерами. Команда не уточнила, намерен ли Снайдерс продать всю франшизу или миноритарный пакет. «Мы рассматриваем все варианты», — заявил в среду представитель военного командования.

READ  Брюс Арианс примиряет свои более ранние комментарии об Антонио Брауне с последующими событиями.

В августе Forbes оценил состояние лидеров в 5,6 миллиарда долларов. На следующий день после объявления лидеров те, кто в НФЛ и за ее пределами, начали рассматривать список потенциальных покупателей, в который могли бы войти некоторые из самых богатых людей в мире.

В группу, которую цитируют отраслевые аналитики и другие наблюдатели, входят Безос и Джей-Зи; Илон Маск, генеральный директор Tesla и SpaceX; Владелец Washington Wizards and Capitals Тед Леонсис и соучредитель Bidding on Washington Citizens, соучредитель Carlyle Group Дэвид Рубинштейн; и основатели Clearlake Capital Бехдад Эгхбали и Хосе и Фелисиано, а также другие бывшие участники торгов на Bronco.

«Наличие команды НФЛ — это высший трофей», — сказал в телефонном интервью в четверг Джек Эванс, бывший член правления округа Колумбия. «Больше, чем просто бейсбольная команда, больше, чем что-либо для тех, у кого есть такие деньги. Однако это ограничивает круг тех, кто может ее купить. Лигам нужен человек. Им не нужна группа».

Эванс, как председатель финансового комитета совета, организовал сделки, в результате которых в город были построены новый конференц-центр, Capital One Arena и Nationals Park. Он сказал, что считает, что у Снайдера «нет пути назад» и что он должен продать всю команду. По оценкам Эванса, цена может достигать 7 миллиардов долларов.

Маск, который только что завершил сделку по покупке Twitter на 44 миллиарда долларов, является самым богатым человеком в мире, а Forbes оценивает его состояние в 200,7 миллиарда долларов. К этому моменту не было никаких признаков того, что он был заинтересован в покупке «Лидеров» или любой другой команды НФЛ. Ни он, ни его представители не ответили на запросы о комментариях.

READ  Отчет: Тайрон Смит может пропустить несколько месяцев из-за разрыва подколенного сухожилия

Леонсис, Рубинштейн, Игбали и Фелисиано отказались от комментариев через представителей. Сообщается, что Игбали и Фелисиано сделали предложение «Бронкос» после того, как Снайдер отклонил более раннюю попытку купить миноритарный пакет акций лидеров.

Брюэр: Даниэль Снайдер загнана в угол — и теперь фанаты Вашингтона могут осмелиться мечтать

Об этом сообщила газета «Вашингтон пост». В ноябре 2020 года бывшие партнеры с ограниченной ответственностью Снайдер Дуайт Шар, Фред Смит и Роберт Ротман получили предложение в размере 900 миллионов долларов от Игбали, Фелисиано и жены Фелисиано Кванза-Джонс. Люди, знакомые с ситуацией в то время, сказали, что продажа была заблокирована, потому что Снайдер пытался воспользоваться своим правом преимущественной покупки, сопоставив предложения Смиту и Ротману, но не Чар. Это привело к спору о том, имеет ли Снайдер право выборочно осуществлять эти права.

владельцы НФЛ ратифицировал решение В марте 2021 года Снайдер списал долги на 450 миллионов долларов. Это позволило купить его за $875 млн.доли собственности Шара, Смита и Ротмана, которые составили около 40 процентов франшизы.

Блумберг упомянул Тот медиа-предприниматель Байрон Аллен, который ранее делал предложение по «Бронкос», является шоураннером. Его представитель не ответил на запрос о комментарии. Если Аллен добьется успеха, он станет первым крупным чернокожим владельцем команды в НФЛ после того, как в марте владельцы одобрили резолюцию, одобряющую разнообразие во владении франшизой.

Другие владельцы НФЛ в прошлом выражали сильное желание заставить Безоса купить команду.

Amazon становится эксклюзивным национальным перевозчиком для пакета «Вечер четверга» в рамках НФЛ. Новые предложения по трансляциям анонсировано в прошлом году. Сделка с Amazon оценивается примерно в 1 миллиард долларов в год.

Безос присутствовал на открытии игры в четверг вечером сезона, который провела Amazon – Nachedeu Игра Зарядка голов 15 сентября в Канзас-Сити, штат Миссури — и сел Вместе с комиссаром НФЛ Роджером Гуделлом По крайней мере, часть игры.

READ  Проблемы «Лос-Анджелес Лейкерс» продолжаются: OTS проигрывает худшему «Хьюстон Рокетс» в Западной конференции.

«Я уверен, что, в конце концов, всем было бы выгодно, чтобы кто-то с социальной ориентацией, такой как он, вмешался в ситуацию в Сиэтле», — сказал Роберт Крафт, владелец New England Patriots. В интервью 2019 г. с Почтой.

Вполне вероятно, что в ближайшие годы Seattle Seahawks будут проданы трастом покойного владельца Пола Аллена, бывшего соучредителя Microsoft.

Форма Jay-Z, имя Шон Картер, файл Партнерство с НФЛ в 2019 году сделать свое агентство Roc Nation сопродюсером шоу Суперкубка в перерыве между таймами. Он является бывшим совладельцем Brooklyn Nets НБА, и, по данным журнала Forbes, его состояние оценивается в 1,3 миллиарда долларов. Другой человек, знакомый с его мыслями, оставил открытой возможность подачи заявки на команду, но добавил, что Jay-Z не будет добиваться миноритарной доли во франшизе, если Снайдер останется мажоритарным владельцем.

Рассмотрение продажи идет с Дэниелом Снайдером и лидерами, находящимися под следствием НФЛ, Комитета Палаты представителей по надзору и реформам и генеральных прокуроров в столице и Вирджинии. Несколько человек, знакомых с ситуацией, заявили в среду, что следователи из прокуратуры США по Восточному округу Вирджинии опросили свидетелей по поводу обвинений в финансовых правонарушениях команды, сообщили несколько человек, знакомых с ситуацией. Команда отрицает какие-либо финансовые нарушения

Владелец «Индианаполис Кольтс» Джим Ирсей заявил в прошлом месяце, что владельцы команды НФЛ Вам следует серьезно подумать о голосовании за удаление Снайдера. Принадлежит лидерам.