21 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джефф Безос выделяет 1 миллиард долларов на сохранение через Фонд Земли Безоса

Генеральный директор Amazon Джефф Безос объявил о создании Climate Pledge в Национальном пресс-клубе 19 сентября 2019 года в Вашингтоне.

Пол Мориджи | Getty Images | Амазонка

Джефф Безос В понедельник он пообещал выделить в этом году грант на 1 миллиард долларов с акцентом на усилия по сохранению.

Это обязательство осуществляется через Фонд Земли Безоса, который основатель и президент Amazon основал в 2020 году. 10 миллиардов долларов бороться с изменением климата. Фонд Земли Безоса пообещал ежегодно жертвовать около 1 миллиарда долларов активистам, ученым и другим группам, работающим над преодолением мирового климатического кризиса, с целью израсходовать 10 миллиардов долларов к 2030 году.

После того, как в этом году фонд сосредоточил внимание на сохранении, фонд заявил, что намерен в ближайшие годы поддержать усилия, связанные с восстановлением ландшафта и перемещением продовольственной системы.

Последний раунд грантов будет использован для «создания, расширения, управления и мониторинга охраняемых и охраняемых территорий», – говорится в заявлении Фонда Земли Безоса. Для начала фонд планирует сосредоточиться на бассейне Конго в Центральной Африке, тропических Андах и экваториальной части Тихого океана, которые являются ключевыми областями для биоразнообразия и запасов углерода или количества углерода, хранящегося в таких вещах, как растительность, почва и т. Д. океаны.

«Мир природы сегодня не лучше, чем он был 500 лет назад, когда мы наслаждались нетронутыми лесами, чистыми реками и свежим воздухом доиндустриальной эпохи», – говорится в заявлении Безоса. «Мы можем и должны обратить вспять эту аномалию».

Какие организации получат гранты, пока неизвестно. В Bezos Earth Trust заявили, что дары будут отдаваться приоритетным в тех областях, где коренные и местные общины являются основным направлением природоохранных программ, среди прочего.

READ  Первоначальное публичное размещение кроссовок Federer

Ранее в этом месяце фонд Она сказала К концу года он пожертвует 203,7 миллиона долларов организациям, работающим над продвижением климатической справедливости, среди прочего. это после Получил гранты на сумму 791 миллион долларов. В прошлом году он работал с 16 организациями, включая Всемирный фонд дикой природы, Совет по защите природных ресурсов и The Nature Conservancy.