22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джесси Маккарри, директор Diablo 4 Gold от Activision Blizzard

Лилит из Diablo 4 угрожающе смотрит в горизонт.

Скриншот: Метель

Diablo 4 Игровой директор Луис Баррига, ведущий дизайнер Джесси Маккарри и мир банок Дизайнер Джонатан Ликкрафт из Blizzard был оставлен в среду, Два источника сообщили об этом шаге Котаку.

Новость была доставлена ​​командам разработчиков сегодня, но официально она еще не объявлена. Источник подтвердил Котаку Имена трех разработчиков больше не видны ни во внутреннем каталоге Blizzard, ни в Slack. Activision Blizzard не сразу ответила на запрос о комментарии.

[Update – 8/11/21 6:20 p.m. ET]Представитель Activision Blizzard подтвердил отъезд по электронной почте. Они написали: «Мы можем подтвердить, что Луис Баррига, Джесси МакКарри и Джонатан Ликкрафт больше не работают с компанией».

«У нас уже есть обширный и талантливый список разработчиков, и там, где это необходимо, были назначены новые лидеры. Мы уверены в своей способности продолжать развиваться и доставлять потрясающий опыт нашим игрокам, а также двигаться вперед, чтобы обеспечить безопасную и продуктивную рабочую среду. для всех.”

Источник, узнавший об этой новости, сказал, что Activision Blizzard не объяснила причину своего ухода, но это произошло в то время, когда компания подсчитывала судебный иск в Калифорнии. Утверждение о широко распространенных сексуальных домогательствах и дискриминации в Отметьте и смотрите И Зов долга издатель.

Джесси МакКри, тезка Отметьте и смотритеЛюбимый боец ​​ковбоев, недавно решивший Diablo 4, был нынешним и бывшим разработчиком Blizzard, появившимся в изображении «Cosby Suite» на BlizzCon 2013. он получил это Котаку. В номере были старинные вещи и гигантское изображение Билла Косби, и говорилось, что оно принадлежит ему. мир банок Разработчик Алекс Афрасиаби.

Афрасиаби – один из немногих, кого называют по имени в судебном иске в Калифорнии, который обвиняет его в сексуальных домогательствах и домогательствах к коллегам-женщинам. Bloomberg упомянул Прозвище этого крыла началось как шутка об уродливых коврах и предшествовало широко разрекламированным обвинениям Билла Косби в сексуальном насилии, хотя некоторые источники Blizzard оспаривают эту историю происхождения. Двое бывших сотрудников Blizzard заявили Котаку Что репутации подопечного всегда угрожало поведение Афрасиаби. С тех пор ссылки были связаны с Афрасиабе. удалено из мир банокИ Хотя пока нет информации о том, Отметьте и смотрите Любые изменения стрелок увидит в свете последних новостей.

Джонатан Лайккрафт и Кори Стоктон, которые в настоящее время являются ведущими дизайнерами игр Blizzard, также изображены в пакете. Два источника подтвердили Котаку Тот Стоктон был отправлен в отпуск на прошлой неделе, но, похоже, остался в компании.

Луис Баррига работает в Blizzard с 2006 года, и как игровой директор он был одним из лиц. Diablo 4 так как это было изначально обнаружено. Игра все еще находится в разработке и еще не имеет даты выхода. В прошлом году ветеран разработчиков игр Род Фергюсон объявил, что Он уходил из Microsoft и шестерни 5 коалиционная студия Присоединиться к Blizzard и модерировать всех Diablo Франчайзинговый бизнес.

Дополнительный репортаж Патрисии Эрнандес

READ  Невероятное видео BOTW Trickshot - это, по сути, олимпиада Zelda