22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джессика Честейн говорит, что нанесла «необратимый вред» коже в роли Тами Фэй Пакер.

Джессика Честейн Она не скрывает, что ей неудобно делать макияж, чтобы сыграть Тами Фэй Пакер..

Звезда «Игры Молли» сыграет печально известного телеведущего в предстоящем байопике.Глаза Тами Фэй, сказал он Los Angeles Times В интервью, опубликованном в понедельник, «тяжелый» макияж, которым Пакер прославился для исполнения роли, не имел значения.

«Я определенно думаю, что нанесла непоправимый урон своей коже из-за этого», – сказала она газете, когда ее спросили о том, как предотвратить растрескивание ее кожи. «Слушай, я ем очень чистую пищу, бережно ухаживаю за своей кожей, держусь подальше от солнца и всего такого. Но он тяжелый. И когда ты носишь его весь день каждый день – его вес на твоем теле, он растягивает твою кожу. “


Паскаль Ле Сегретан через Getty Images / Грегг ДеГуайр через Getty Images

Джессика Честейн и Тами Фэй Пэкер.

44-летняя номинированная на «Оскар» актриса даже пошутила, что, когда она, наконец, сняла макияж: «Я сказала:« Я выгляжу на 50! »». “

Честейн рассказала изданию, что больше всего она просидела в кресле для макияжа в фильме семь с половиной часов, и она не только носила «большую часть протезов», которые у нее были для этой роли, но и нанесла очень интенсивный макияж. тоже.

«Даже бронзер и тональная основа намного темнее, а ресницы намного гуще», – сказала она. «С возрастом макияж становится тяжелее».

Из-за этого Честейн сказала, что обращение к таблоиду, известному своей фирменной пышной блондинкой и голубыми тенями для век, было стрессом. Настолько, что сначала она беспокоилась, что нанесение и нанесение макияжа помешают ее выступлению.

“Мне пришлось делать эту работу, и я была так напугана. У меня начались приливы, потому что она такая тяжелая и горячая”, – призналась она. «Я боялся. Это было похоже на длительный перелет каждый день. Потому что, если на это уйдет семь с половиной часов, то потребуется как минимум два часа, чтобы выйти. Это беспокоило меня. Меня беспокоило мое кровообращение. К тому времени, когда я вернулся в тот первый день, который длился семь с половиной часов, я подумал: «У меня совсем не осталось энергии. И ты должен появиться с большим количеством энергии».

У Пакера уже были усы (или, скажем так, капуста?) энергии, появляясь в очень популярном шоу »PTL. Club, где «PTL» означает «Хвала Господу».

Тэмми Фэй Баккер Месснер выступает в "Тами Фэй Вкус Нью-Йорка" Показан в 2002 году в Нью-Йорке.


Лоуренс Люссье через Getty Images

Тэмми Фэй Баккер Месснер выступает на шоу Tammy Fay Taste of New York в 2002 году в Нью-Йорке.

Тами Фэй и ее муж Джим Пакер (которого играет Эндрю Гарфилд) стали соучредителями христианского телешоу в 1974 году, и вскоре за ними последовали успехи PTL Television Network и Наследие США, христианский тематический парк в Южной Каролине.

Многомиллионная империя пары Он начинает разваливаться В восьмидесятые, после Джима Обвиняется в изнасиловании Затем ему было предъявлено обвинение по нескольким пунктам обвинения в мошенничестве и по одному пункту обвинения в сговоре после федеральной проверки финансов PTL Television Network.

Бейкеры развелись в 1992 году, и Тами Фэй снова вышла замуж. В 2007 году она Умер рака в 65 лет.

И хотя Тами Фей была известна своим экстремальным макияжем, Честейн сказала, что не думает, что стоит задаться вопросом, почему она носит его так много.

«Это никого не касается. Это заставляет ее чувствовать себя красивой, – сказал Честейн. – Вот как она хочет представить себя в мире. Зачем нужно это оправдывать? ”

READ  Первый девичник Пушпа: Даакко Даакко Мека ..