17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джеррод Кармайкл появляется как гей в сериале HBO «Ротаниэль».

комик Джеррод Кармайкл — который ведет «Субботним вечером в прямом эфире» 2 апреля — официально представил свой новый образ ГБО Special, премьера которого состоится в пятницу вечером.

Записанный в феврале в джаз-клубе Blue Note в Нью-Йорке, Ротаниэль вплетает истории в историю семьи Кармайкл через процесс ее ухода. Кармайкл рассказывает о важности сохранения этого секрета на протяжении всей своей жизни и карьеры и о том, как выход в свет изменил его отношения с друзьями и семьей в лучшую или худшую сторону.

Рассказав историю о том, как его отца поймали на мошенничестве, Кармайкл получает удар и смотрит на свою аудиторию. «После того, как это вышло наружу, я остался один, чувствуя себя лжецом, потому что у меня есть секрет», — говорит он. «ОйЯ бы не оставил его ни от отца, ни от матери, ни от семьи, ни от друзей, ни от тебя. Профессионально и лично. Секрет в том, что я гей».

После долгого молчания публика аплодировала облегчению Кармайкла. «Я принимаю любовь, я действительно ценю любовь. Мое эго хочет восстать против нее». Позже он добавляет: «Я бунтовал против этого всю свою жизнь. Я думал, что никогда не выберусь. Во многих моментах я думал, что скорее умру, чем увижу правду, чтобы рассказать об этом людям. Потому что я это знаю. меняет отношение некоторых людей ко мне. Я не могу это контролировать».

Родившийся в Северной Каролине, 34-летний Кармайкл появился в мире стендап-комедии в Лос-Анджелесе. Он также создал замечательный, но отмененный комедийный сериал «Шоу Кармайкла», который транслировался в течение трех сезонов на канале NBC и был актуальным и полуавтобиографичным.

READ  46-летняя Дрю Бэрримор похвалила 49-летнюю Кэмерон Диаз за "естественное старение" на последней фотографии

в Специальный выпуск HBO, 2019 г., «Домашнее видео» рКомик рассказал о своем сексуальном опыте с мужчинами во время разговора с матерью, когда он сказал: «Я уже обращался к мужчинам раньше». Но в «Рутаниэле» Кармайкл признает, что его отношения с матерью были ненадежными с тех пор, как он пришел к ней, но надеется на будущее. «Насколько вы верите в Бога, я верю в личностный рост и чувство свободы», — говорит он. «И я чувствую себя более свободным».

Премьера «Ротаниэля» состоится в пятницу, 1 апреля, в 21:00 по восточному времени на канале HBO, и его можно будет посмотреть на HBO Max.