26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джерри Уэст требует извинений за свою роль в сериале HBO Winning Time.

Бывший генеральный директор Лос-Анджелес Лейкерс Джерри Уэст Он потребовал опровержения и извинений за то, что он назвал «злонамеренным и необоснованным нападением» на его персонажа в сериале HBO «Время выиграть», в письме, отправленном во вторник вечером его командой юристов в сеть и продюсеру Адаму Маккею. … по ESPN.

Адвокаты Уэста утверждают, что «Winning Time ошибочно и жестоко изображает мистера Уэста неконтролируемым оценщиком гнева», заявляя, что он «не похож на настоящего мужчину», и требуя опровержения не позднее, чем через две недели после письмо было получено.

«Изображение иконы НБА и легенды «Лос-Анджелес Лейкерс» Джерри Уэста в фильме «Время победы» — это вымысел, который притворяется правдой, — преднамеренное искажение фактов, которое причинило большие страдания Джерри и его семье», — сказал Скип Миллер, партнер Miller. Barondess LLP — адвокат из Лос-Анджелеса и адвокат West. «В отличие от безосновательного изображения сериала HBO, у Джерри не было ничего, кроме любви и гармонии с организацией «Лейкерс» и, в частности, с владельцем, доктором Джерри Боссом, в эпоху, когда они объединили одну из величайших команд в истории НБА.

«Джерри Уэст сыграл неотъемлемую роль в успехе «Лейкерс» и Национальной баскетбольной ассоциации. Это фарс, что HBO намеренно оскорбил его за шокирующую ценность и погоню за рейтингами. В качестве акта общественной порядочности HBO и продюсеры должны Джерри публичные извинения, и, по крайней мере, они должны отступить за свое необоснованное изображение и клевету».

Адвокаты Уэста заявили, что заявление HBO о том, что сериал является театральным, не освобождает сеть от ответственности.

HBO не сразу ответил и не прокомментировал сообщение Уэста.

Сериал, который этой весной выходит в эфир по воскресеньям на канале HBO, основан на книге автора Джеффа Перлмана Showtime: Magic, Cream, Riley и династия лос-анджелесских «Лейкерс» 80-х.

READ  Том Брэди отказался от `` сумасшедшей '' смены номера футболки НФЛ

Адвокаты Уэста утверждают, что авторы сериала действовали с «законным злым умыслом», потому что многие сцены в сериале, демонстрирующие предполагаемый гнев Уэста, не появлялись в книге Перельмана и не происходили. Сообщение включает данные от бывших игроков, таких как Карим Абдул-Джаббари Майкл Купер и Джамал Уилкс, а также сотрудники «Лейкерс», такие как Клэр Ротман, Шарлин Кенни, Боб Штайнер и Митч Купчак, которые работали с Уэстом в период времени, охватываемый шоу, отрицали, что видели, как он совершал какие-либо из наполненных гневом действует или пьет алкоголь в офисе, как показано в сериале.

«Вместо того, чтобы тщательно изучить его проблемы, чтобы лучше понять этого человека, они превратили его в мультяшного Эль-и-Койота, чтобы над ним посмеялись», — говорится в заявлении Абдул-Джаббара. «Он никогда не ломал свои клюшки, он никогда не швырял стекло в окно. Конечно, эти действия создают драматические моменты, но они больше пахнут легкой манипуляцией, чем исследованием персонажа».

«Джерри относился ко мне и ко всем остальным в «Лейкерс» с достоинством и уважением, — сказал Ротман, который руководил операциями в Great Western Forum более 20 лет и которого в сериале играет Гейб Хоффман. — Я никогда не видел Джерри. ломать или швырять что-нибудь в таком гневе или ярости, и я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь говорил, что он делал такие вещи.

Купчак, ныне генеральный менеджер «Шарлотт Хорнетс», играл за «Лейкерс» с 1981 по 1986 год, а затем работал вместе с Уэстом во фронт-офисе «Лейкерс» с 1986 по 2000 год.

«Во время моего пребывания в «Лейкерс» в качестве игрока и во фронт-офисе Джерри всегда был профессионалом, уравновешенным и тихим, — сказал Копчак. «Он всегда был позитивен и ободрял меня. Я также обнаружил, что Джерри был честным и правдивым. Я никогда не видел и не слышал, чтобы Джерри выходил из себя с кем-либо. Я также никогда не видел и не слышал, чтобы Джерри начинал гневно разглагольствовать или проповедовать и я никогда не видел и не слышал, чтобы Джерри кричал или кричал на кого-либо. Это был не его характер. Джерри говорит доброжелательно и не любит конфронтации. Он всегда сохраняет самообладание и остается спокойным, даже когда он с кем-то не в ладах. Наконец, я никогда не слышал и не видел, чтобы Джерри ломал или бросал что-либо в гневе».

READ  QB Митчелл Трубиски говорит, что планирует подписать двухлетний контракт с Pittsburgh Steelers

Адвокаты Уэста заявили, что он готов отступить, принося извинения и компенсацию от HBO и продюсеров шоу, потому что «шоу изо всех сил пытается дискредитировать Джерри Уэста, несмотря на его достижения в качестве руководителя».

Далее в письме цитируется изображение в сериале роли Уэста в творчестве. Мэджик Джонсон, заявив, что это предполагает, что Запад испытывает «личную неприязнь» к Джонсону и пытается «саботировать» его выбор. Адвокаты Уэста сказали, что он только указал на результативность Сидни Монкриффа и что «Лейкерс» должны рассмотреть его, в то время как окончательное решение осталось за тогдашним владельцем команды Джеком Кентом Куком.

«Таким образом, вместо того, чтобы увидеть настоящего Джерри Уэста — блестящего генменеджера, который был архитектором одной из династий НБА, — у любого, кто смотрел шоу, сложилось ложное впечатление, что Уэст некомпетентен и что ему не нужна Magic. Джонсон, — говорилось в письме, — это клевета».

«В отличие от шоу, книга оставляет у читателей искреннее впечатление о Джерри как о блестящем и вдумчивом гроссмейстере. Ваш крайний отход от книги показывает злой умысел в вашем искажении».