9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джерри Сайнфелд говорит, что «тема» из монолога Дэйва Чаппеля «SNL» приглашает к разговору

Вес Джерри Сайнфелда в полемике вокруг Дэйв Чаппель Монолог «Субботним вечером в прямом эфире».

49-летний Шапель вызвал негативную реакцию за комментарии, которые он сделал о еврейской общине во время своего выступления на открытии, которые критики назвали «нормализирующим антисемитизмом».

В интервью The Hollywood Reporter 68-летнего Сайнфелда попросили поделиться своими мыслями о недавнем споре между Джоном Стюартом и Стивеном Колбертом по поводу замечаний Шаппеля и о том, считает ли он монолог забавным.

Комик, который является евреем, сказал изданию: «Я думаю, что комедия была сделана хорошо, но я думаю, что тема требует разговора, который, я не думаю, что хотел бы вести в этой обстановке».

Джерри Сайнфелд сосредоточился на полемике вокруг монолога Дэйва Чаппеля «SNL».
(Стефани Кинан/Getty Images для Netflix)

Когда его спросили, сделал ли монолог его «неудобным», звезда ответила: «Это вызывает надежду на продуктивный разговор».

Поскольку ДЕЙВ ЧАПЕЛЬ БОРЕТСЯ С ОТМЕНОЙ КУЛЬТУРЫ, 3 комика говорят, что свобода слова разрушит цензуру

квасцы «Сайнфельд» Затем его спросили, планирует ли он поговорить с Шаппелем, поскольку у двух комиков, похоже, были «близкие отношения».

«У меня нет с ним близких отношений», — сказал Сайнфелд. «Мы друзья, а не близкие отношения».

В 2018 году Шаппель появилась в качестве гостя в эпизоде ​​ток-шоу Netflix «Сайнфелд, комедианты в машинах, получающих кофе». По сообщению The Hollywood Reporter, их обмен был описан в готовящейся книге Сайнфелда о шоу под названием «Комедианты в машинах получают кофе».

Сайнфелд сказал в то время "Комедия сделана хорошо." он думал, что "Тема, которая приглашает к разговору."

Сайнфельд сказал, что, хотя комедия была «хорошо сделана», он думал, что «тема заслуживает разговора».
(ГТ)

В минувшие выходные выпускник «Шоу Шаппеля» вел «SNL» и во время своего 15-минутного вступительного шоу пошутил об антисемитских комментариях, сделанных Канье «Йе» Уэстом и звездой НБА. Кайри Ирвингкоторый продвигал в Твиттере антисемитский фильм.

READ  Джим Росс реагирует на издание AEW от Ace Steel

Джонатан Гринблатт, генеральный директор Антидиффамационной лиги, обратился к Шаппелю по поводу монолога в Твиттере.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

«Мы не должны ожидать, что @DaveChappelle послужит моральным компасом для общества, но тревожно видеть, что @nbcsnl не только нормализует, но и популяризирует антисемитизм», — написал Гринблатт.

«Почему еврейская чувствительность отрицается или принижается почти на каждом шагу? Почему наш шок вызывает аплодисменты?»

Во вторник вечером в выпуске «Позднее шоу со Стивеном Колбертом» В статье Hollywood Reporter Колберт и Стюарт обсуждают монолог Шаппеля.

В минувшие выходные было "Шоу Шаппеля" Квасцы приняли "СНЛ" А во время вступительного 15-минутного сегмента он пошутил об антисемитских комментариях Канье. "ты" Звезда вестернов и НБА Кайри Ирвинг, продвигавшая антисемитский фильм в Твиттере.

В прошлые выходные «Шоу Шаппеля» принимало SNL, и во время вступительного 15-минутного сегмента он шутил о недавних антисемитских комментариях, сделанных Канье «Йе» Уэстом и звездой НБА Кайри Ирвингом, которые продвигали антисемитский фильм в Твиттере.
(Уилл Хит/NBC через Getty Images)

Все звонят мне типа: «Ты видишь Дейва на «SNL»?», — сказал Стюарт, еврей. И я говорю: да, мы очень хорошие друзья, я всегда смотрю и отправляю милые текстовые сообщения».

И продолжил: «Ну, он нормализовал свой антисемитизм своим монологом». Не знаю, появляюсь ли я в комментариях к большинству новостных статей, но это вполне нормально. Знаешь, это невероятно нормально. «

«Но я скажу одну вещь: я не думаю, что цензура и санкции — это способ положить конец антисемитизму или добиться понимания», — пояснил Стюарт. «Я не верю в это. Это неправильный способ справиться с этим».

Проблема Джона Стюарта. Ведущий добавил: «Дэйв сказал что-то в монологе «SNL», что я считаю конструктивным: «Не должно быть сложно говорить о вещах». И это то, о чем мы говорим».

«Будь то комедия, дискуссия или что-то еще, если нам недостаточно, чтобы встретиться друг с другом для того, что такое реальность, как мы будем двигаться вперед?»

READ  3 знака зодиака: в ноябре 2021 года у вас будет отличный месяц

Нажмите здесь, чтобы открыть приложение FOX NEWS