28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джерри Джонс хочет видеть «свободу» в проведении игр НФЛ.

Getty Images

Владелец и генеральный директор Cowboys Джерри Джонс не был поклонником «бросить мяч«Он видел на фестивале серии пенальти своей команды поражение от рейдеров на День Благодарения. Настоящая проблема, — заметил Джонс, — не в правилах НФЛ, а в чрезмерной позиции официальных лиц».

Джонс сказал, что не может винить рейдеров за то, как их глубокие мячи принесли столько штрафов за помехи при передаче, но он считает, что правила НФЛ стимулируют передачи, которые не используются для вывода флагов, и что официальным лицам не нужно бросать флаг. по каждой части прикосновения к тикающей технологии.

«К их чести, я думаю [the Raiders] Они действительно хорошо поработали, добиваясь больших успехов, и многие из них забрасывали пенальти », — сказал Джонс. звездная телеграмма. «Они воспользовались этим, и я думаю, что это повлияло на победу. У нас тоже было несколько игр, не то чтобы это было не против них. Опять же, это не критика правил». Это критика осмотрительности О том, как им пользоваться и во что он играет. Всем известно, что вы можете запросить пенальти в каждой игре разными способами, каждый раз, когда мяч пойман. И поэтому вы должны почувствовать, что вы пытаетесь сделать в игре с мячом, и все закончилось именно так ».

Официальные лица не просили пенальти в каждой игре в День Благодарения, но иногда они чувствовали себя так. Однако до тех пор, пока руководство не повлияет на популярность спорта, у лиги мало стимулов для того, чтобы что-то изменить. И если есть что-то, что мы знаем из игры Raiders-Cowboys, НФЛ по-прежнему невероятно популярна.

READ  San Francisco 49ers ошеломляюще отправились в путь, когда Далласские Ковбои в начале игры выбили финал.