21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джерри Джонс считает, что Дэн Куинн отказался от должности главного тренера НФЛ, чтобы остаться в «Даллас Ковбойз».

ФРИСКО, Техас. Владелец и генеральный менеджер Dallas Cowboys Джерри Джонс в пятницу заявил, что будущее Майка Маккарти на посту главы никогда не ставилось под сомнение, и что он и Маккарти работали вместе, чтобы убедиться, что координатор защиты Дэн Куинн останется в команде.

«Мысль о том, что Майк будет крутиться на ветру, была вовсе не так», — сказал Джонс 105.3 The Fan в Далласе. «Мы пытались сохранить Дэна Куинна и сохранить преемственность в тренерском штабе».

Джонс сказал, что, по его мнению, Куинн отказался от возможности стать главным тренером, чтобы подписать продление с «Ковбоями» «на годы вперед».

Первоначально Куинн был подписан до 2023 года. Ему все еще платят Atlanta Falcons; он был главным тренером в Атланте с 2015 по 2020 год.

Джонс сказал, что Куинн — третий координатор, которого владелец отказался от возможности стать главным тренером, чтобы остаться с Ковбоями. Джонс сказал, что Шон Пэйтон отказался от возможности тренировать «Окленд Рейдерс» в 2004 году, а Джейсон Гарретт получил возможность от «Балтимор Рэйвенз» и «Фэлконс» в 2007 году.

«Я видел, как тренеры отказывались от должности главного тренера из-за нашей ситуации, поэтому я действительно очень старался, встречаясь с Дэном и Майком», — сказал Джонс.

Джонс назвал это «конкурентной ситуацией» относительно того, почему на прошлой неделе он откладывал ответы на вопросы о будущем Маккарти.

«Чтобы дать нам все шансы сохранить Дэна Куинна», — сказал Джонс. «Я не мог выйти и говорить об этом публично, потому что не хотел подталкивать команду к [Quinn].»

Куинн брал интервью у команд Denver Broncos, Chicago Bears, New York Giants, Minnesota Vikings и Miami Dolphins. Он отказался от возможности взять интервью у Jacksonville Jaguars.

READ  Энес Кантер юридически изменит свое имя на Энес Кантер Фридом

Координатор нападения «Ковбоев» Келлен Мур остается в списке кандидатов на текущие вакансии главного тренера, но Джонс ожидает, что он вернется и в 2022 году.

Маккарти подписал пятилетний контракт в качестве главного тренера в 2020 году. У него за два сезона результат 18–15, а в 2021 году он финишировал 12–5, выиграв NFC East.

Решение Пэйтон уйти из New Orleans Saints на этой неделе вызвало больше вопросов о будущем Маккарти, учитывая близость Джонса к Пэйтон.

«Он хорошо осведомлен о наших отношениях и давней дружбе с Пэйтон, — сказал Джонс. «Я не разговаривал с Шоном. Я не участвую ни в каком диалоге или принятии решений относительно его отъезда из Нового Орлеана. Я хочу сказать, что мы опустили головы, приводя этот персонал в форму, особенно наверху, уровень координатора».