23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джерри Джонс о победе Майка Маккарти: таким должен быть его подход

Getty Images

Тренер «Далласа» Майк Маккарти на этой неделе вызвал недоумение в Вашингтоне, объявив: «Мы выиграем эту игру. Но босс Маккарти поддержал его.

Владелец и генеральный менеджер Cowboys Джерри Джонс сказал на 105.3 The Fan, что ему понравилось то, что сказал Маккарти.

«Я не зацикливаюсь на гарантии», — сказал Джонс. Dallas Morning News. «Это должно быть его отношение. Ожидайте победы. Он думает, что мы победим. Я ожидаю этого. Я был бы шокирован, если бы он не смог сделать такое заявление. Любой, у кого есть здравый смысл, знает, что нельзя сказать, собираешься ли ты это делать или нет. Одному Богу известно об этом. Сказав это — вот что я вам скажу, он взволнован и готов. Это было написано, и это отражается в его поведении, а также в том, как он выражает свои чувства ».

Джонс сказал, что, по его мнению, Ковбои должны быть уверены в себе.

«Мы, как франчайзинг, — Cowboys, и мы это делаем», — сказал Джонс. Мы знаем, что делаем. Мы просим людей смотреть на нас, заботиться о нас, следовать за нами. Мы знаем, что группа людей смотрит на нас, потому что они хотят видеть, как мы проигрываем. Это спорт. Ответ — да, Мне нравятся все эти дополнительные цвета за интерес к игре. Конечно, вам не обязательно раскрашивать эту игру. В ней есть все необходимое. На карту поставлено так много. Она здесь в нужное время. Это последний квартал года. Футбол с мячом находится на пике популярности, и мы сидим здесь, буквально сражаясь за мячи, и нам нужно выиграть эту игру ».

READ  Гонзага против UCLA. Счет, фастфуд: № 1 Заггс доминирует, а защита № 2 Брюинз приближается

Ковбои ведут 8-4 в двух играх в NFC East над футбольной командой 6-6. После победы «Ковбои» смогли сделать дивизион недосягаемым. И Джонс, и Маккарти чувствуют себя уверенно.