30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джереми Реннер находится в отделении интенсивной терапии, восстанавливаясь после двух операций после травмы, полученной в результате несчастного случая, связанного с уборкой снега.



Си-Эн-Эн

Актер «Крюка» Джереми Реннер восстанавливается после операции после «тупой травмы грудной клетки и травм костей» в канун Нового года. Авария при уборке снега Об этом сообщил представитель актера в Неваде.

По состоянию на вечер понедельника Реннер находился в отделении интенсивной терапии в «критическом, но стабильном состоянии», сообщил представитель Реннера.

51-летний актер перенес две операции до сих пор, чтобы вылечить травмы, которые он получил в результате аварии, ранее сообщил CNN источник, близкий к актеру.

Реннер был доставлен в больницу в воскресенье после «несчастного случая, связанного с погодой» во время уборки снега, как ранее в понедельник подтвердил CNN его коллега по фильму Сэм Маст.

Офис шерифа округа Уошо заявил, что его заместители отреагировали на «травматическую травму» Реннера в районе автострады Маунт-Роуз в Рино.

Офис шерифа сообщил в пресс-релизе, что полицейские нашли Реннера раненым и координировали его перевод в местную больницу, добавив, что актер является единственным участником инцидента.

Офис шерифа не предоставил подробностей о том, как произошла авария со снегоочистителем, но сказал, что группа по расследованию крупной аварии изучает обстоятельства аварии.

Во время аварии части западной Невады были покрыты снегом. В районе Рино выпало около 6-12 дюймов снега на высоте ниже 5000 футов в период между кануном Нового года и днем ​​​​Нового года и до 18 дюймов на более высоких высотах. Национальная служба погоды Рино.

Реннер поделился несколькими видео и фотографиями в своих проверенных учетных записях в социальных сетях, на которых он запечатлен в снежных условиях, в том числе одно видео в Instagram, опубликованное две недели назад, на котором, похоже, актер управляет снегоочистителем.

В понедельник вечером семья Реннера опубликовала заявление, в котором поблагодарила персонал больницы и спасателей, поскольку актер остается в больнице.

«Семья Джереми хотела бы выразить свою благодарность замечательным врачам и медсестрам, которые ухаживают за ним, пожарно-спасательной службе Truckee Meadows, шерифу округа Уошо, мэру Рино Хилари Чеви и семьям Карано и Мердок», — говорится в заявлении его представителя. «Они также очень ошеломлены и благодарны за излияние любви и поддержки со стороны его поклонников».

Реннер играет главную роль в сериале Paramount+ «Мэр Кингстауна» и наиболее известен своей ролью Соколиного Глаза в нескольких фильмах Кинематографической вселенной Marvel.

Совместная роль в «Мстителях» Марк Руффало Запросите молитвенную поддержку Реннер в понедельник.

Руффало написал в своих историях в Instagram: «Молимся нашему брату @jeremyrenner о полном и скорейшем выздоровлении». «Пожалуйста, пошли ему исцеление».

READ  Сара Ли, победительница шоу WWE "Tough Enough" и бывший рестлер NXT, скончалась в возрасте 30 лет.