20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джеральдо Ривера призывает «вакцинированных от ДК вождей, призывающих непривитых« бороться за свою свободу »».

Джеральдо Ривера и Кейт Олберманн, возможно, не имеют большого согласия в отношении политики, но они объединяются в своем отвращении с теми, кто выступает против вакцинации COVID-19.

«Открытый и инклюзивный, я дружу со всеми людьми. Ривера написал в Твиттере в субботу, но, поскольку мы миновали 700 000 смертей от COVID19, я абсолютно не терплю антивиксеров Fixers.

Ривера зашел так далеко, что сказал, что ему особенно противны «иммунные боссы, призывающие непривитых« бороться за свою свободу », а толпа призвала человека на уступе прыгнуть». Этот комментарий может быть отсылкой к некоторым критикам Fox News, где более 90% сотрудников вакцинированы, в то время как его ведущие, такие как Такер Карлсон и Лора Ингрэм, распространяют Взгляды против вакцины в своих программах.

Через два часа после того, как был отправлен твит Риверы, Ольберманн ответил видео, на котором он получил вакцину от COVID-19, прежде чем говорить о том, что пришло время «перестать портить тех, кто не получит этого чертова укола».

«Они боятся! Они боятся вакцинации! Прекратите пытаться кормить их эго! Прекратите узаконивать это!» Ольберманн залез в камеру.

Что касается Риверы, то на прошлой неделе он подписал новый многолетний контракт с Fox News, чтобы продолжать появляться в таких шоу, как «Fox & Friends» и «The Five». После прихода к власти Дональда Трампа Ривера стал одним из самых критически настроенных консервативных голосов для республиканцев на Fox News, призывая к таким фигурам, как Шон Хэннити А также Дэн Бонджено В прямом эфире и ведите горячую беседу с соведущим «Пятерки» Грегом Гутфельдом. Случайно.

На сегодняшний день почти 65% американцев получили хотя бы одну дозу вакцины COVID-19, при этом 56% полностью вакцинированы. Но в нем говорится, что республиканцы, которые в большинстве своем скупы на выборах, включая большую часть юго-востока, все еще имеют менее 50% вакцинированного населения. Инфекции в этих штатах были основным фактором увеличения числа новых инфекций за последние три месяца благодаря дельта-переменной. В пятницу было зарегистрировано 2441 смертельный случай, связанный с COVID. Число погибших в США превысило 700000 человек..

READ  Звезда сериала "Бывшая на пляже" Крис Пирсон смертельно зарезан после ссоры из-за своей громкости