25 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дженнифер Энистон поделилась фотографией Джастина Теру без рубашки в сладком подарке на день рождения: « Я люблю тебя »

Дженнифер Энистон Желаю ее бывшему любовнику его день рождения.

в 52-летняя актриса Взял во вторник инстаграм, чтобы пожелать Джастин Теру С Днем Рождения. Они начали встречаться в 2011 году, поженились в 2015 году и расстались в 2018 году.

Дань, которую Энистон разместила в своей истории в Instagram, началась с фотографии Теру в костюме, сидящего рядом со своей собакой Кумой.

«Happy Birthday GT», — написала звезда «Друзья» поверх фотографии.

Джастин Теру подчеркивает развод с Дженнифер Энистон: ‘Мы остались друзьями’

Дженнифер Энистон зашла в Instagram, чтобы поздравить своего бывшего Джастина Теру с днем ​​рождения.
(Фото Стефана Кардинале — Corbis / Corbis через Getty Images)

Следующим на слайде была фотография Теру без рубашки в нелепой позе в золотом кольце и белой маске.

«Поистине единственный в своем роде» Энистон продолжение. «Я тебя люблю!»

После расставания актеры остались близкими друзьями и очень поддерживают друг друга. Общие рождественские пожелания — обычное дело между ними.

ДЖАСТИН ТЕРУ подумывает снова поработать с бывшим ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

В интервью с Уважаемый журнала ранее в этом году звезда «Mosquito Beach» Я рассказал о разводе Он отметил, что они с Энистон регулярно общались.

«Послушайте, люди создают романы, которые заставляют их чувствовать себя лучше или упрощают им жизнь», — объяснил он, имея в виду слухи о том, что они расстались, потому что она с Западного побережья и базируется на Восточном побережье. Этот человек любит рок-н-ролл, этот человек любит джаз. естественно! «Это не просто так, это чрезмерное упрощение».

«Я бы сказал, что мы остались друзьями», — продолжил актер. «Мы не разговариваем каждый день, но мы звоним друг другу. Мы разговариваем через FaceTime, мы переписываемся».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Нравится вам это или нет, но у нас не было этого драматического раскола, и мы любим друг друга», — продолжил он. «Я честен, когда говорю, что дорожу нашей дружбой … Для меня было бы большой потерей, если бы мы не общались. Я бы подумал и о ней».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Когда мы объявили об их расставании в 2018 году, они настаивали на том, что «полны решимости сохранять глубокое уважение и любовь, которые мы испытываем друг к другу».