4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дженнифер Лоуренс узнала, что создатель Йеллоустона Тейлор Шеридан был ее тренером по актерскому мастерству – Крайний срок

вскоре Дженнифер Лоуренс Обладательница премии «Оскар», она была начинающей актрисой, которая только начинала закладывать основу для голливудской карьеры.

В какой-то момент Лоуренс пошел к тренеру по актерскому мастерству, который в конце концов вернул ей деньги, потому что, по его словам, у нее уже было все, и он ничему не мог ее научить. Она не помнила, кем был этот учитель, пока Майк Флеминг-младший из Deadline не сказал ей в субботу во время панели для ее фильма Apple / A24. мост В фильме «Финалисты: событие в Лос-Анджелесе».

Ближе к концу сеанса Флеминг сказал Лоуренсу, что, когда он говорил с ним Йеллоустоун составитель Тейлор Шеридан о его растущем мире теленовелл и о том, как молодая актриса Изабель Мэй дала искру в 1883 году, когда пришла прочитать о своей главной роли в Мэр Кингстауна. Вместо этого он построил около мая 1883 года, в котором рассказывалась история происхождения семьи Даттон в Йеллоустоуне.

Шеридан говорит Флемингу, что Мэй напомнила ему Лоуренса, который приходил на занятия, которые он вел, когда Шеридан был актером, и пополнял свой доход, обучая актерскому мастерству. Это было до того, как Лоуренс вспыхнул Зимние кости.

Когда Флеминг закончил рассказывать историю, Лоуренс смог произнести только одно слово.

«какие?» Она сказала.

«Я помню, как пошел к кому-то, и он сказал моей маме: «Вот твои деньги». Просто не давайте ей уроки актерского мастерства, чем бы вы ни занимались. «Это был Тейлор Шеридан?»

Лоуренс сказал, что он был плодовитым создателем и режиссером шоу: «Я должен сказать маме».

Шеридан, который обратился к писательству после того, как отказался от обычной роли в нем. Сыны анархии В «Деньгах» он был номинирован на премию Оскар за писательство. ад или высокая водаи в настоящее время имеет несколько предварительных работ в спин-оффах Йеллоустоункоторый только что вернулся в свой пятый сезон. Одновременная премьера на Paramount Network, CMT, Pop и TV Land собрала в среднем 15,7 миллиона зрителей и является самым популярным шоу на всем телевидении в 2022 году.

READ  Настоящий урок Деми Ловато обновил свои местоимения

Лоуренс дебютировала в Apple/A24 мостпремьера которого состоялась на кинофестивале в Торонто, а 4 ноября — на Apple TV+.