27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дженнифер Лоуренс возвращается к своим независимым корням с песней «Causeway» после перерыва

Causeaway также знаменует собой дебют Дженнифер Лоуренс в качестве продюсера.

ЛОНДОН, Великобритания. Обладательница премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс играет солдата с посттравматическим стрессом и посттравматическим стрессом. мостнезависимая драма, которая также знаменует собой дебют голливудской звезды в качестве продюсера.

В фильме персонаж Лоуренса, Линси, возвращается из Афганистана с изнурительной черепно-мозговой травмой, на которую напали. После неохотного возвращения в свой родной город и дом своей матери, чтобы выздороветь, она подружилась с местным автомехаником (которого играет Брайан Терри Генри) и находит утешение и исцеление в неожиданной дружбе.

Режиссер Лила Нойгебауэр, фильм был снят до пандемии COVID-19 и положил конец короткому перерыву Лоуренса в актерской карьере.

«Я люблю фильмы Marvel или фильмы о супергероях так же сильно, как я люблю «Следующего человека», но там было что-то настолько освежающее. С тех пор я не видел ничего подобного». зимние кости‘, имея в виду фильм 2010 года, который принес Лоуренс ее первую номинацию на премию Оскар.

«Поэтому я настаивал на том, что я действительно, действительно хочу это сделать. Я не знал, когда, потому что я все еще был в промежутке», — сказал Лоуренс агентству Рейтер на премьере фильма на Лондонском кинофестивале в субботу, 8 октября:

Пандемия позволила съемочной группе подготовить фильм и посидеть с ним. Как и ее персонаж, Лоуренс, ставшая матерью в начале этого года, сказала, что пережила трансформацию.

«Я начала сниматься в фильме, когда была помолвлена. Я вернулась замужем и беременной. Вы знаете, у меня лично было другое представление о том, чтобы остаться дома», — сказала Лоуренс, добавив, что она «абсолютно» взволнована возможностью снимать больше фильмов в будущее.

READ  Индийский фильм «Все, что дышит» стал лучшим документальным фильмом Каннского кинофестиваля 2022 года.

мост Потоковое вещание на Apple TV+ начнется в ноябре. 4. — Rappler.com