19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джексонвиллские Ягуары заявляют, что бывший тренер Урбан Майер был уволен из-за его нежелания оплачивать оставшуюся часть контракта.

В субботу источники сообщили ESPN, что «Джексонвилл Ягуарс» уволили бывшего тренера Урбана Майера с намерением не платить за оставшиеся четыре года его контракта.

Источник внутри организации сказал, что причины, по которым Jaguar отказался от оставшихся гарантий, были связаны не с одним конкретным инцидентом, а скорее с накопившимися делами, которые, по мнению должностных лиц Джексонвилля, оправдали стрельбу.

Для сторон не является необычным впоследствии согласовывать такие позиции — которые предполагают отказ в гарантиях — во избежание затяжной правовой ситуации. Юристы, участвующие в любых переговорах между Jaguar и Мейером, должны будут попытаться выяснить, смогут ли они разрешить ситуацию.

Представитель владельца Jaguar Шад Хан сообщил Associated Press в пятницу вечером, что решение о переезде из Майера было принято после поражения Джексонвилля 20-0 Теннесси в воскресенье. Разговор между Ханом и Мейером в раздевалке после отключения — у Майера было мало ответов о проблемах команды или о том, как он планировал их исправить, — привел к решению, которое Хан обдумывал в течение нескольких недель.

Представитель сообщил Associated Press, что единственная причина отсрочки окончательного объявления решения связана с другими запланированными событиями и не имеет ничего общего с бывшим комплексом в Джексонвилле. Джош ЛамбоГазета Tampa Bay Times обвиняет Майера в том, что он ударил его ногой во время августовской тренировки. История Lambo всплыла за несколько часов до того, как Jaguar объявил о запуске Mayer.

READ  Сиэтл Маринерс надеется выжить, победив команду А

11-месячный срок полномочий Майера включал в себя неоднозначные видеоролики, показывающие, как бывший тренер ведет себя ненадлежащим образом с женщиной в ресторане / баре Огайо после того, как поздно ложился спать после игры с Цинциннати.