24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джеки Макмаллейн, давний журналист НБА, ушел из ESPN после десяти лет работы в компании.

Давний журналист НБА Джеки Макмаллейн уйдет из ESPN 31 августа, закончив десятилетие в компании.

Макмаллан, который проработал репортером НБА 40 лет, присоединился к ESPN в 2010 году после долгой карьеры в The Boston Globe. Она появлялась на всех платформах ESPN в качестве старшего писателя ESPN.com, а также в SportsCenter, The Jump и Outside the Lines. Она также сыграла около 900 выступлений в фильме «Вокруг Рога». Кульминацией ее карьеры в ESPN станет появление 31 августа Around the Horn.

«Мне повезло, что я сотрудничал с таким количеством невероятно талантливых людей за 10 лет работы в ESPN», – сказал Макмаллан в заявлении, опубликованном ESPN. «Иногда вы просто знаете, когда готовы снова подключиться, и это время для меня. Я благодарен за воспоминания, но особенно за друзей, которых я приобрел на этом пути. Спасибо моим коллегам из ESPN за все ваши служба поддержки.”

Макмаллан получила премию Curt Gowdy Media от Зала баскетбольной славы Naismith в 2010 году и премию PEN / ESPN за выдающиеся заслуги в области литературных спортивных работ в 2019 году. Она была первой женщиной, удостоенной обеих наград. В 2019 году она выиграла премию Marie Garber Pioneer Award от Ассоциации женщин в спортивных СМИ.

Она начала с The Boston Globe в 1982 году в качестве обозревателя и редактора.

«Джеки – один из величайших журналистов, которых когда-либо видела ESPN», – заявила заместитель главного редактора ESPN Кристина Дауглас. «И все это она делала, одновременно давая советы редакторам и писателям, убеждаясь, имеет ли она это в виду или нет, эти части останутся здесь еще долго после того, как выйдут в свет».

READ  Том Брэди надеется быть с хакером `` много лет ''