11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джей-Хоуп хочет «большего» в новом сингле

Джей-Хоуп Он смело заявляет, что хочет «большего» для своего долгожданного нового сингла. БТС Участник, который выбросил трек из своего будущего Джек в коробке LP в полночь четверга.

В песне, полной любви, Джей-Хоуп флиртует с более мрачным и резким звуком, сочетая элементы альтернативного рока с битами хип-хопа. «Я делаю все», — заявил он во вступительном припеве песни. Послание трека — «показать миру, насколько [J-Hope has] выросли», — говорится в сообщении.

Джек Ви Можновыходящий 15 июля, является первым альбомом рэпера без микса и первым сольным альбомом рекордсмена. К-поп С тех пор группа приступила к своей так называемой «Главе 2 BTS» в начале этого месяца. «Джек в коробке Он озвучивает стремление Джей-Хоупа сломать стереотипы и стать еще больше», — сказали BTS Bighit Entertainment о записи, — «Альбом представляет собственную музыкальную личность и видение Джей-Хоупа как артиста».

«More» появилось через несколько недель после того, как BTS объявили, что они будут это делать. продолжай останавливаться Чтобы сосредоточиться на своих индивидуальных проектах. Представитель BTS сказал: «Чтобы было ясно, у них нет перерыва, но они найдут время, чтобы изучить некоторые отдельные проекты в это время и оставаться активными в различных форматах». Катящийся рок.

«More» после того, как Чонгук выпустил «Left and Right» — новый словарь С Чарли Путом ожидается появление на его сольном альбоме. Также ожидаются сольные записи Чимина и Шуги.

я буду надеяться Адрес Лоллапалуза 31 июля он вошел в историю как первый южнокорейский артист, который вышел на главную сцену американского фестиваля.