2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джей Монахан говорит, что игроки LIV Golf не могут «бесплатно» участвовать в PGA Tour

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Комиссар Джей Монахан объявил, что PGA Tour не позволит участникам LIV Golf Invitational Series «бесплатно перемещаться» из структуры его организации, и комиссар Джей Монахан защитил это решение. Комментарии дезертировавших игроков Из своего круга, чтобы сыграть на открытии проекта, поддерживаемого Саудовской Аравией.

В воскресенье Монахан появился на канале CBS TV в финальном раунде Открытого чемпионата Канады, на следующий день после завершения первого турнира LIV Golf, который проходил недалеко от Лондона. 52-летний комиссар подчеркнул, что, по его мнению, игрокам PGA Tour будет выгодно оставаться на месте, и заявил, что те, кто уже подписал контракт с богатым претендентом, могут пожалеть об этом решении.

«Это была неудачная неделя, вызванная некоторыми неудачными решениями, решениями игроков, которые нарушают правила нашего турнира», — сказал Монахан репортеру CBS Джиму Нанцу. «…Моя работа состоит в том, чтобы защищать, защищать и прославлять наших верных участников, партнеров и фанатов PGA Tour, и это именно то, что я делал. Я не думаю, что это стало для кого-то неожиданностью, учитывая, насколько ясно я мы разобрались с этой ситуацией».

В ответ на вопрос Nantz, почему игроки не могут соревноваться на обеих трассах — Attitude Вопрос от Грега Нормана, генерального директора LIV Golf — Свой ответ Монахан начал с собственного вопроса: «Зачем мы им нужны?»

«Потому что эти игроки решили подписать выгодные многолетние контракты, чтобы играть в серии показательных матчей против одних и тех же игроков снова и снова», — продолжил Монахан. «Посмотрите на это по сравнению с тем, что мы видим здесь сегодня, и вот почему они так сильно в нас нуждаются.

READ  «Мечта сбылась» - широкий ресивер Даванте Адамс счастлив быть с Дереком Карром, Las Vegas Raiders

«У вас настоящая и чистая конкуренция — лучшие игроки мира собрались здесь, на RBC Canadian Open, за ними наблюдают миллионы болельщиков. И в этой игре настоящая и чистая конкуренция создает образ и присутствие величайшего в мире Вот почему мы им нужны. Это то, что мы делаем. Но мы не позволим игрокам избавиться от наших верных членов, лучших игроков в мире».

Когда оба мероприятия начались в четверг, Монахан опубликовал сообщение Объясняя комментарий, который LIV Golf осудил как «мстительный«Речь шла о соблюдении правил PGA Tour. В выпуске отказано В прошлом месяце для игроков, которые подали заявку на отказ от участия в турнире LIV Golf в Англии. Количество дезертировавших игроков, Включая американскую суперзвезду Дастина Джонсона.отказались от членства в PGA Tour, чтобы не столкнуться с дальнейшими штрафами.

Что касается того, смогут ли такие игроки, как Джонсон и его коллега, совладелец LIV Golf Фил Микельсон, когда-нибудь вернуться в PGA Tour, комиссар возразил в воскресенье. Его тур может столкнуться с юридическими проблемами из-за его приостановки.

«Посмотрим, как дальше будут развиваться события, поскольку мы идем по дороге сюда», — сказал он Нанту.

Тур PGA позволил ряду его участников сыграть на Saudi International в феврале. На просьбу объяснить, почему это будет принято, а участие в LIV Golf — нет, Монахан указал на тот факт, что февральское соревнование было «одним событием, признанным сертифицированным туром», в данном случае азиатским туром.

«Эта серия представляет собой группу мероприятий, в основном сосредоточенных в Северной Америке», — сказал Монахан о проекте LIV Golf Venture, который спонсируется Государственным инвестиционным фондом Саудовской Аравии и гарантирует огромные выплаты участвующим игрокам.

READ  Том Брэди говорит, что отдал фанату Буканьеров биткойн, чтобы компенсировать потерю мяча из его 600-й передачи TD

«Зачем этой группе тратить столько денег, миллиарды долларов, на набор игроков и погоню за концепцией, не имея возможности вернуться назад?» Манахан сказал во время интервью. «В то же время было много вопросов, много комментариев по поводу «роста игры». И я спрашиваю: насколько это полезно для игры, которую мы любим?»

Монахан также задал риторический вопрос игрокам, которые ушли или думали о LIV Golf: «Вы когда-нибудь извинялись за то, что являетесь участником PGA Tour?»

Критики поддерживаемого Саудовской Аравией проекта заявили, что он представляет усилие «атлетическое» репрессивным режимом, стремящимся использовать гольф, чтобы завоевать расположение и отвлечь тему от обвинений в нарушениях прав человека. Норман вызвал бурю негодования в прошлом месяце, когда преуменьшил значение убийства саудовского диссидента и обозревателя Washington Post Джамаля Хашогги в 2018 году, сказав лондонской аудитории: «Послушайте, Мы все сделали ошибки. На пресс-конференции перед турниром LIV Golf Грэм Макдауэлл из Северной Ирландии. Он сказал Убийство Хашогги было «предосудительным», но отметил, что профессиональные игроки в гольф «не являются политическими».

Пока Монахан выступал на CBS, Рори Макилрой сидел на вершине усыпанной звездами доски на Открытом чемпионате Канады, пытаясь доставить удовольствие публике. Победа в Торонто.

Макилрой, тоже из Северной Ирландии, стал одним из самые суровые критики Среди игроков и участников PGA Tour саудовского проекта. В феврале Макилрой Микельсон захлопнул Поскольку лучшие игроки тура в то время, казалось, сомкнули свои ряды за этой трассой, LIV Golf объявил ее «мертвой в воде».

Чемпион Masters 2011 года Чарльз Шварцль выиграл свой первый турнир по гольфу LIV в субботу и забрал домой 4,75 миллиона долларов плюс нераскрытая сумма, чтобы присоединиться к рингу.

READ  Доджерс активирует Хулио Урреаса, назначает Нафтали Велеса на прием

«Откуда берутся деньги — неважно… Я смотрел на это раньше, играя свою 20-летнюю карьеру», — 37-летний южноафриканец. Он сказал. «Я думаю, если вы начнете копаться везде, где мы играли, вы можете придраться к чему угодно».

Следующим этапом серии является ее первый американский этап, чемпионат за пределами Портленда, штат Орегон, который начнется в конце июня. В целом, пять из восьми турниров LIV Golf, запланированных на этот год, пройдут в США, в том числе два на полях, принадлежащих Дональду Трампу.

Ожидается, что поле для гольфа LIV будет расширено за счет бывших крупных чемпионов. Брайсон ДеШампу и Патрик Рид. Турнир пройдет одновременно с классическим турниром John Deere Classic в рамках PGA Tour в Сильвисе, штат Иллинойс. Это также могут быть самые известные имена в пути к LIV Golf, что придает ему больше доверия и может привести к решительным изменениям, если его мероприятия получат право на получение очков в официальном мировом рейтинге гольфа.

Игроки LIV Golf жертвуют возможностью подняться или остаться в рейтинге, что может повлиять на их способность пройти квалификацию на крупные турниры.

«Эти рейтинговые очки являются критически важным компонентом того, почему лучшие игроки мира находятся здесь, в этом чистом и реальном соревновании с глубиной поля, которая у нас есть», — Монахан, который является членом совета директоров OWGR, состоящего из восьми человек, — сказал воскресенье затруднительного положения.