9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джей Лено восстанавливается после ожогов



Си-Эн-Эн

Бывший ведущий «Вечернего шоу» сказал, что Джей Лено восстанавливается после ожогов после возгорания бензина. разнообразный.

Вы получили серьезные ожоги от возгорания бензина. Я в порядке. «Мне просто нужна неделя или две, чтобы встать на ноги», — сказал Лено в заявлении для газеты.

CNN обратился к представителям Лино за комментариями.

Заядлый коллекционер автомобилей Лино ремонтировал одну из своих машин в гараже, когда она загорелась. Он лечится от травм в Центре Гроссмана-Берна в Лос-Анджелесе.

Эми Беннетт, представитель больницы, сообщила CNN в заявлении, что Лено находится в стабильном состоянии и лечится от «ожогов, которые он получил на лице и руках в результате аварии с бензином в его гараже на выходных».

«У него хорошее чувство юмора, он тронут всеми вопросами о его состоянии и желает ему всего наилучшего», — говорится в заявлении. Он хочет, чтобы все знали, что он делает хорошую работу и находится в «лучшем ожоговом центре в Соединенных Штатах». »

Согласно сообщению Financial Times, 72-летний Лено отменил свое выступление на конференции The Financial Brand Forum в Лас-Вегасе в воскресенье. ЛюдиЦитирую организаторов.

«Его семья не смогла предоставить нам много подробностей, но Джею не удалось поехать из-за очень серьезной неотложной медицинской помощи», — говорится в электронном письме участникам конференции и полученном посте. «Все, что мы знаем, это то, что он жив, поэтому мы молимся за него и его семью сегодня вечером».

На конференции Лено выступил в качестве специального исполнителя на открытии для посетителей, купивших золотой билет на мероприятие.

CNN обратился к The Financial Brand за комментариями.

READ  Джейсон Момоа ведет переговоры о роли злодея – The Hollywood Reporter