30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джей Джи Уотт, защитник Arizona Cardinals, должен уйти в отставку после этого сезона



Си-Эн-Эн

Защитный энд Аризона Кардиналс Дж. Г. Ваттодин из величайших защитников в истории НФЛ, завершит карьеру после сезона 2022 года. объявить Вторник.

Трехкратный игрок года НФЛ Уатт сказал, что сыграл свою «последнюю игру» дома в прошлое воскресенье, проиграв в овертайме «Тампа-Бэй Букканирс» со счетом 19-16.

«Мое сердце может быть наполнено только любовью и благодарностью», — написал Уотт в Twitter. «Это была абсолютная честь и удовольствие».

Оставшиеся две игры сезона в Аризоне проходят в гостях — с «Атланта Фэлконс» в воскресенье и с «Сан-Франциско Форти Найнерс» 8 января.

«Это была радость для всех нас», Кардиналы ответили в твиттере.

Уотту, известному как доминантный игрок, скорее всего, суждено попасть в Зал славы профессионального футбола. на который он будет иметь право в 2028 году.

33-летний игрок трижды был назван Лучшим защитником года и делит рекордное количество очков в истории лиги с защитником «Лос-Анджелес Рэмс» Аароном Дональдом и Лоуренсом Тейлором из «Нью-Йорк Джайентс».

Пятикратный и пятикратный выбор All Pro, по данным НФЛ, он был выбран под 11-м номером на драфте НФЛ 2011 года хьюстонскими техасцами, сыгравшими свои первые 10 сезонов. Он является рекордсменом Техаса по количеству увольнений за карьеру — 101.

В марте 2021 года Ватт подписал двухлетний контракт с «Кардиналами» в качестве свободного агента.

Ватт известен своей работой вне поля.

После того, как в августе 2017 года ураган «Харви» опустошил районы вокруг Хьюстона и остальной части побережья Мексиканского залива, Уатт приступил к своей самой важной на сегодняшний день благотворительной деятельности.

Благодаря кампании YouCaring, большому вниманию социальных сетей и помощи некоторых известных друзей Уотт собрал более 37 миллионов долларов для жертв наводнения и ущерба, нанесенного Харви. Благодаря сбору средств он был награжден премией 2017 года. Премия Уолтера Пэйтона «Человек года НФЛ»который дается в честь благотворительных и волонтерских усилий игроков НФЛ.

У Уатта есть два брата, Ти Джей и Дерек, которые играют в НФЛ за «Питтсбург Стилерс». Все трое братьев Уотт играли в американский футбол в Университете Висконсина.

Ранее в этом сезоне Джей Джей Ватт сообщил в социальной сети, что он Он лечился от мерцательной аритмии Многие пациенты описывают аритмии как «дрожание», «трепетание» или «переворачивание» сердца.

READ  Банда уличена в организации поддельной Индийской лиги крикета, чтобы обмануть российского игрока | Индия