7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джей Джей Уотт расплакалась во время видео с Томом Брэди, Аароном Роджерсом, его семьей и другими

Немногие игроки в НФЛ пользуются таким же уважением Дж. Г. Ваттпоэтому, когда это Аризона Кардиналс Звезда объявил, что планирует завершить карьеру после этого сезона, ведь знал, что он получит по заслугам.

Когда в воскресенье состоялась последняя игра Ватта, завершившая 12-й сезон карьеры, 151 игру и 114,5 мешков, кардиналы устроили ему сюрприз во время субботней встречи команды, которую он запечатлел с помощью «Hard Knocks In Season».

Временный главный тренер Cardinals Вэнс выбрал Джозефа Уотта, а затем показал видео с участием братьев Уотта Ти Джея и Дерека. Аарон РоджерсПейтон Мэннинг Дак ПрескоттИ Том Брэдии родители Джон и Конни, его жена Келия и сын Коа.

Ватт был близок к тому, чтобы расплакаться, когда первый оратор, TJ, закончил свое первое предложение и плакал прямо на полпути:

Сообщения были неоднозначными, но в целом благоговейными, в том числе «Увидимся в Кантоне» от Роджерса и «Я долгое время был занозой в заднице» от Брэди. Он закончился эмоциональным сообщением от Келии:

«Для меня было такой честью наблюдать за тем, как ты трудишься на протяжении многих лет и делаешь все, что нужно, чтобы быть лучшим, кем ты можешь быть. Ты всегда был щедрым, добрым и любящим всех вокруг, и ты никогда не забывал кто ты такой. Я знаю, Коа был бы очень горд быть твоим сыном.

Как вы понимаете, Ват оценил сообщения.

Карьера Уотта завершилась в воскресенье игрой с двумя мешками против Сан-Франциско Форти НайнерсИ На что его фанаты аплодировали ему стоя, когда он выходил со стадиона.. Как и Суббота, он был явно эмоционален, как и Келия.

READ  Игрок «Иглз» Арын Сепос дисквалифицирован на неопределенный срок после необычной травмы в матче с «Джайентс».

Нет никаких сомнений в том, что Уотту не суждено попасть в Зал славы профессионального футбола после его карьеры, в которой он выиграл три награды «Лучший защитник года НФЛ», пять номинаций в первой команде All-Pro и награду Уолтера Пэйтона «Человек года НФЛ». в 2017 году за его работу по сбору средств после урагана Харви. Хотя травмы ограничивали его игровое время во второй половине карьеры, его сверстники знали, что он все время работал.

Яркая карьера Джей Джей Ватта подошла к концу. (AP Photo/Годофредо А. Васкес)