7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джей Джей Уотт из Arizona Cardinals говорит, что он не столкнется с тем же Техасом, который я помню в воскресенье

Темпе, Аризона — Когда оборонительная линия Аризоны Кардиналс Дж. Дж. Ватт Он смотрит через линию розыгрыша в воскресенье и видит форму и шлемы «Хьюстон техасцев», и ему вспоминаются воспоминания, сделанные во время 10 сезонов его бывшей команды, победы в плей-офф и вывешивания баннеров Южно-Азиатского дивизиона на стадионе NRG.

Но на этом переживания от встречи с единственной командой, за которую он играл в этом сезоне, заканчиваются.

«В этом явно есть нечто большее, — сказал Ватт в четверг. «Я не думаю, что люди так думают, потому что, я имею в виду, вы смотрите на состав и вы смотрите на игроков там, я имею в виду, что он представлен настолько широко, что есть только несколько парней, даже с прошлого года, которых я играл с.

«Так что это не похоже на« О, я хочу пойти и победить свою старую команду »или« О, я не могу дождаться, чтобы сразиться с этим парнем », потому что это не та команда. Это не та организация, которую я помню. Я был частью «.

Это большая часть того, почему Ватт просил его освободить из Хьюстона еще в феврале, сказал он СМИ Хьюстона во время телефонной конференции в четверг утром. Ватт сказал, что он ожидал, что состав Хьюстона будет доставлен так же, как и ожидаемый результат.

Он сказал, что больше не узнает список.

«Есть много мужчин, которых я не знаю», — сказал Ватт.

После 10 сезонов, четырех чемпионатов дивизиона, которые помогли франшизе выиграть свою первую игру плей-офф, и все это при одновременном выигрыше трех наград за лучший защитник и звании «Человек года» НФЛ Уолтера Пэйтона, это душераздирающе видеть техасцев в нынешнем состоянии восстановления.

READ  Игрок Pirates Антонио Браун был исключен с тренировки после того, как игрок Titans ударил его кулаком в лицо

«Вот почему мне больно видеть, где она сейчас, потому что я думаю, что эти фанаты заслуживают того, чтобы прожить те трудные времена и пережить те прекрасные моменты, и мне больно знать, что это не так, знать, что они есть, поэтому я надеюсь, что они вернитесь туда в какой-то момент », — сказал Ватт. И я надеюсь, что они смогут это сделать, потому что я не понаслышке знаю, что это невероятное место для игры, когда вы катаетесь».

Ватт сказал, что после того, как игра начнется в воскресенье, она будет такой же, как и любая другая игра, поскольку кардиналы стремятся улучшить свой рекорд 6-0 за короткую неделю до того, как принять Green Bay Packers для «Friday Night Football».

Ватт не отключил все свои «тысячи частей» техасского оборудования, и, похоже, он этого не сделает. Однако он с улыбкой подсчитал, что примерно половина жителей его родного города Боук, штат Висконсин, вероятно, будет носить техасскую одежду. Он добавил, что это начало меняться на Cardinals Red.

«Я имею в виду, что в моей жизни 10 лет, а в отношениях — 10 лет, так что это не значит, что я избавился от всех своих вещей в Хьюстоне», — сказал Ватт.

И да, Ватт сказал, что у него есть «пара хороших друзей», которые подходят к его одежде.

Ватт сказал, что увидеть его сине-бело-красную техасскую униформу перед собой в воскресенье на стадионе State Farm было бы иначе, как если бы он всю неделю изучал фильм.

«Когда я смотрел фильм на этой неделе и смотрел игры, а вы смотрели стадион NRG в течение 10 лет, я смотрел этот фильм и смотрел команду в бело-голубых тонах», — сказал Ватт. . «И теперь я смотрю на это с другой точки зрения, когда изучаю этих ребят, так что это определенно другое». Но не думаю, что забуду человека, с которым мне предстоит иметь дело, если ты об этом просишь ».

READ  Цели в фэнтези-футболе на 8-ю неделю сезона НФЛ 2021 года

Сара Баршоп, корреспондент ESPN в Техасе, внесла свой вклад в этот репортаж.