17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джейсон Татум из «Селтикс» и Джейлен Браун обыграли Дюранта и Ирвинга

«Селтикс» снова добились новаторской игры на обоих концах поля от своих столь необходимых звездных игроков, но не получили от Кевин Дюран и Кери Ирвинг.

Джейсон Татум набрал 39 очков, а Джейлин Браун прибавила 23 очка. «Селтикс» продвинулись вперед на одну победу, заметив гол со счетом 109–103. Субботний вечер в Барклайс-центре. Совокупный общий объем производства Татума превзошел и Дюранта, и Ирвинга, которые закончили с 16 результатами каждый.

«Я не пытаюсь сделать это индивидуальной вещью [with Durant] — сказал Татум после матча. «Пока мы побеждаем, это все, что меня волнует».

Татум также защищался от Дюранта в большинстве серий, а лучшая защита «Селтикс» увеличила результативность звезды «Нетс» до 31,7% в первых двух играх серии в Бостоне и всего до 11 бросков с игры (6 против 11) в игре 3.

«Для нас это был целый год», — сказал тренер «Бостона» Им Одока о Татуме, который закончил игру с шестью перехватами. «Мы говорили о нашей команде как о коллективной единице, которая является оборонительной командой номер один, и в этом должны участвовать все. Он не всегда получает признание за его результативность».

Джейлен Браун и Джейсон Татум
Агентство по охране окружающей среды Getty Images

На вопрос, считает ли он, что «Селтикс» сбили Дюранта с толку, Браун сказал: «Меня не беспокоит, что думает KDK. Меня беспокоит, что мы думаем. Наша задача — заставить его немного угадать, усложнить задачу. Дюрант. Это Кевин Дюрант. У него были трудные времена, и мы хотим, чтобы он оставался таким. Потому что мы знаем, на что он способен».

«Селтикс», занявшие второе место, которые получат свой первый шанс победить в серии в понедельник в четвертой игре, приветствовали Роберта Уильямса, занявшего третье место, впервые после того, как он порвал мениск 27 марта и перенес операцию через три дня.

READ  Все, что вам нужно знать об автомобилях Формулы-1 2022 года

Бостонский мегамен набрал всего два очка за 16 минут без скамейки запасных, но эти очки пришлись на верный переулок с подачей Татума во второй четверти.

Бен Симмонс нацелился на четвертую игру из-за того, что вернулся после травмы спины, а также из-за своего первого появления в «Нетс» с тех пор, как он был приобретен у «76ers» на блокбастере Джеймса Хардена в феврале. Возвращение Уильямса укрепило защиту «Бостона» на уровне НБА в регулярном сезоне.

При росте 6 футов 9 дюймов Уильямс финишировал четвертым в НБА с 2,2 блок-шотами за игру, в то время как средний показатель почти удваивался (10,0 очков и 9,6 подборов) за 29,6 минут за игру в 61 матче. Вскоре после входа в игру в начале второй четверти Уильямс также отказался вести Андре Драммонда через край.

«Когда тебя нет дома, стоит даже не думать об этом», — сказал Уильямс о своем колене. «Переходя прямо к плей-офф, у меня просто есть работа, чтобы помочь моей команде победить».