8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джейсон Судейкис возвращается в роли дьявола в сериале «SNL», чтобы в течение нескольких лет циркулировать в компании Banner.

Джейсон Судейкис Он воскресил одного из своих любимых демонов ».Субботняя ночная жизньГоворить о плохих временах.

«Ты был занят, дорогая. Последние несколько лет были так хороши для старого Вельзевула», — хвастался демон Судейки. Колин Йост трудоустройство «Новости выходных. «

«SNL«Квасцам приписывают землетрясения, смертоносные штормы, детские инстаграммы и изменение климата. Дональд Трамп— Поддержка защитника Patriots Том БрэдиИ биткойны, и вейпинг, и всплывающая реклама в Интернете — и во Флориде.

«Вы бывали во Флориде раньше? Это не отличается от ада», — сказал Судейкис Йосту. «Это в основном до ада. Люди исчисляются сотнями, и температура тоже исчисляется сотнями».

Прервано звонком из Князь Андрей, который «взорвал мой телефон», — жаловался сатана.

Хде высоко оценил «Breaking From Hell» за появление в «Weekend Update», потому что «Раш Лимбо говорил о рогах», — объяснил он.

QAnon Сатана сказал: «Эти парни сумасшедшие — кучка печальных экстрасенсов в Интернете, они думают, что есть банда педофилов, которые поклоняются сатане». «Это как:« Извините. Не втягивайте мое доброе имя в свои болезненные фантазии »».

Посмотрите видео выше и узнайте, кто устроил дьяволу лучший танец на коленях в своей жизни.

READ  Ким Кардашьян не пригласит Пита Дэвидсона на свадьбу Пэрис Хилтон