22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джейсон Момоа впервые увидел новый наряд

Аквамен Звезда Джейсон Момоа раскрыл новый облик Короля Атлантиды в сиквеле. Момоа отправился в Instagram, чтобы поделиться своими фотографиями в роли Артура Карри Аквамен и Затерянное Королевство. Первое изображение показывает Момоа в зелено-оранжевом наряде, напоминающем внешний вид оригинального комикса Aquaman. На втором фото Аквамен из Момоа в более темном костюме. Момоа пишет: «Второй раунд. Новый костюм. Больше движения. #Aquaman Aloha j». Взгляните на оба изображения, встроенные ниже. Момоа прибыл в Лондон, чтобы в июле начать съемки продолжения супергеройского фильма DC Comics 2018 года..

«Я наконец-то в Англии», – отчасти говорится в видео Момоа. “Солнечно, прохладно, и я начну Аквамен 2 завтра. Это последний день коричневого. Я буду блондинкой. Якобы [they] Наслаждайтесь своим временем больше. Я не знаю об этом. Мы это протестируем. Но я очень рад его видеть [director] мечети [Wan]Смотри весь мой состав “.

Джеймс Ван вернулся, чтобы снять вторую часть. Он черпал вдохновение из удивительного источника и планирует обновить Угол ужаса во втором туре по франшизе.

Аквамен 2 глубоко вдохновлен Планета вампиров– сказал Ван. «Вы можете вывести мальчика из ужаса, но вы никогда не сможете избавиться от него».

Что касается изменения тона, он сказал: «Это отчасти потому, что они не были знакомы с комиксом, в котором рассказывается об этом очень странном и странном мире. Люди были поражены, что я не выбросил все это и не развязал тьму. . ” Тяжелый фильм. Но я не чувствовал, что это подходит для этого. Так что со вторым фильмом, я чувствую, людям будет легче принять то, куда мы идем, потому что я уже заложил основу ».

READ  Добавляет «Супермен и Луи» [Spoiler] Будет отправлено после окончания первого сезона

Аквамен и Затерянное Королевство Он появится на грядущем втором виртуальном мероприятии DC FanDome.. Написанный Дэвидом Лесли Джонсоном Макголдриком, в фильме снимались Момоа в роли Артура Карри / Аквамена, Эмбер Херд в роли Майры, Патрик Уилсон в роли Оушен-мастера, Дольф Лундгрен в роли короля Нерея и Яхья Абдул-Матин II в роли Черного Манта.

Что ты думаешь о новом наряде? Как вы думаете, мы увидим первый трейлер на мероприятии FanDome в Вашингтоне? Дайте нам знать об этом в комментариях. Аквамен и Затерянное Королевство Откроется в кинотеатрах 16 декабря 2022 года.