21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джейсон Момоа ведет переговоры о роли злодея – The Hollywood Reporter

10-й выпуск Universal Форсаж серия боевиков получает вливание мышц.

Джейсон Момоа находится в финальных переговорах, чтобы присоединиться к Вин Дизелю и актерскому составу в том, что называется Форсаж 10 как рабочее название. И пока подробности сюжета умалчиваются, Аквамен актер мог бы сыграть одного из злодеев фильма. Универсал без комментариев.

Джастин Лин, вернувшийся во франшизу в 2021 году F9: Быстрая сага, снова в кресле директора. Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис и Сунг Канг возвращаются во франшизу, дебютировавшую в 2001 году. Ожидается также возвращение Шарлиз Терон.

Дизель и Лин продюсируют.

Дизель хотел, чтобы Дуэйн Джонсон вернулся во франшизу, и, как сообщается, ухаживал за ним как в частном порядке, так и публично, последнее — через социальные сети. После ноябрьского поста в Instagram, в котором Дизель умолял вернуть бывшую звезду WWE, Джонсон в декабре сказал в интервью, что «без шансов» о его возвращении, называя Дизеля манипулятором. Затем начались поиски кого-то, кто мог бы заполнить необходимый коэффициент звездной силы и мышечной силы. Однако, поскольку сценарий все еще находится в стадии разработки, неясно, является ли роль Момоа главной или антагонистической по своей природе, или, возможно, даже тем и другим.

В последние годы Быстрый Фильмы остались накачанными и актуальными не только за счет увеличения масштаба трюков, но и за счет увеличения списка вызовов Терон, Джонсон, Джейсон Стэтхэм и Джон Сина, даже добавив Хелен Миррен в смесь.

Неизвестно, кто еще вернется за Быстро 10, который стреляет этой весной. В настоящее время Universal планирует выпустить фильм 19 мая 2023 года.

Момоа завершил съемки Аквамен продолжение, Аквамен и Потерянное королевство в прошлом году и есть Страна сна, эпическое фэнтези, основанное на комиксе Винзора Маккея начала 20-го века, который должен выйти на Netflix в конце этого года.

READ  Ежемесячное чтение одной карты Таро на ноябрь 2021 года

Его представляет WME.