19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джейсон Александр чествует звезду «Сайнфелда» Эстель Харрис

Эстель Харрис и Джейсон Александр в 2003 году.

Эстель Харрис и Джейсон Александр в 2003 году.
Фото: Кевин Винтер / Getty Images (Гетти Изображений)

В серии твитов актера Джейсон Александр я вспомнил его Сайнфелд В главной роли Эстель Харрис следующий ее смерть 2-го апреля.

В популярном сериале NBC Харрис сыграл Эстель Костанца — высокомерная мать Александр Джордж Костанца —Всего в сериале 27 серий. Она часто исполняла гостевую роль вместе с ней. Джерри Стиллер, сыгравший ее мужа и отца Джорджа Франка Костанцу.

«Ушел из жизни один из моих любимых людей —Александр написал в твиттере. «Было весело играть с ней и наслаждаться ее великолепным смехом. Я обожаю тебя, Эстель. С любовью к твоей семье. Спокойствие сейчас и всегда. #RIPEstelleHarris».

меняВ другом твите Александр добавил: «Спасибо всем за ваши добрые и прекрасные сообщения и воспоминания #ЭстельХаррис. Она будет так тронута. ???»

Харрис стал актером Позже в своей жизни, когда она вырастила троих детей, Дебютировал в кино в фильме Линда Йеллен. стремиться в 1977 году. После того, как он был коммерческим представителем и появлялся в гостевых ролях в таких сериалах ночной судИ женат и имеет детейИ без ума от тебяИ Закон и порядокХаррис впервые появится в Сайнфелд Эпизод «Конкурс».

покойный актер Он также был известен тем, что одалживал ей голосовать за Игрушечная история Миссис Картофельная Голова Фильмы. Она продолжала строить сильное резюме как голос Актер появился в ФутурамаИ ГераклИ Мужчина, который любит семейную жизнь И многое другое. Ее последней ролью было озвучивание миссис Картофельная Голова в 2019 году. История игрушек 4.

объявление ее смерть по естественным причинам, сдавай Суббота от ее сына Гленна Харриса. Новость была подтверждена к Срок поставки.

«С большой грустью и печалью сообщается, что Эстель Харрис скончалась сегодня вечером в 18:25», — сказал Харрис. «Ее доброта, привязанность, чувствительность, чувство юмора, симпатия и любовь были практически непревзойденными, и всем, кто ее знал, будет очень не хватать ее».

READ  Актер Кьюба Гудинг-младший признал себя виновным в насильственном прикосновении