26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джейн Фостер «Могучий Тор» получает свой собственный постер «Любовь и гром»

Джейн Фостер из Натали Портман в роли Могучего Тора стоит на скалистом выступе и правой рукой поднимает молот Мьёльнир, призывает к себе молнию и зажигает ее сверху.

Гром в ее венах.
картина: Студии Марвел

Эта неделя началась с нашего долгожданного первого взгляда Тор: Любовь и громточнее имеем Длинный— Приготовьтесь впервые взглянуть на Джейн Фостер в исполнении Натали Портман, сражающуюся с Мьёльниром. Стань великим быком. Теперь, как и подобает богине грома, у нее есть собственная версия рекламного плаката.

Когда любовь и гром Трейлер к фильму В понедельник мы получили тизер-постер с изображением быка Одет в «Костюм Раффгера», безрукавку 80-х годов, И джинсы, которые он носит, когда тусуется со Стражами Галактики в фильме. Он такой милый, такой красочный, что заставил Криса Хемсворта высоко держать топор-молот, чтобы вызвать молнию. Что вы могли бы попросить больше?

Изображение статьи под названием Jane Foster & # 39;  Тор получил свою радикальную версию плаката «Любовь и гром»

картина: Студии Марвел

Ну, ответ, конечно, для Одинсона, чтобы отойти в сторону как единственный и неповторимый Тор и дать нам кого-то Джаббар. Натали Портман, кажется, согласна, так как сегодня она отправилась в Instagram, чтобы показать собственную версию плаката Джейн, представляя нам ее версию Тора во всей его красе:

А ты думал, что ты один… Встроить твит 🙃, — добавила Портман в качестве подписи к плакату, в котором нагло отмечается, что «человек — это» нет Единственный», — меняет Одинсон Хемсворта на Джейн — без ее модного нового шлема — и она поднимает переделанный Мьёльнир высоко. В остальном это тот же лейбл, та же идея, тот же цвет.rs и все такое, просто… сильнее.

Это отличный способ не только дать Джейн момент в центре внимания, но и сыграть с определенной долей паники, которую некоторые фанаты проявляли по поводу перспективы женщины-Быка в любовь и гром (Хотя это, конечно, происходит в комиксах, это совершенно нормально, и на самом деле очень круто, если Найдите время, чтобы прочитать его). Люди упоминали, что в мультивселенной Marvel достаточно места для двух богов грома под мантией Тора!

Тор: Любовь и гром Выход в кинотеатры запланирован на 8 июля.


Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? Можешь ли ты Выберите, что нового здесь.

READ  Squid - самый популярный хит Netflix, его посмотрели 111 миллионов человек по всему миру | кальмар