28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джеймс Харден рассматривает возможность возвращения свободного агента в «Рокетс»

Звездный защитник Джеймс Харден Он серьезно рассматривает возможность возвращения в «Хьюстон Рокетс» в качестве свободного агента в июле — если он решит не заключать новую сделку с «Филадельфией 76», сообщают источники ESPN.

Источники сообщили, что Харден и его ближайшее окружение в последние месяцы публично оценивали Хьюстон, что является довольно интересной перспективой, учитывая, что он запросил и получил сделку от франшизы менее двух лет назад.

Его будущее в «Сиксерс» остается изменчивым предложением, подкрепленным семью победами подряд на пути к рождественской встрече с «Нью-Йорк Никс» (ET появился на ABC и ESPN). Харден на продуктивном пути с центровым All-NBA Джоэл Эмбиид, и состояние этого партнерства, и успех «Сиксерс» в постсезонье могут быть явными факторами того, как Харден продолжит свой путь в этом сезоне. Опыт глубокой игры в плей-офф на бешено голодном рынке Филадельфии может положительно повлиять на его мышление — так же, как и последствия досрочного выхода.

Харден подписал с «Сиксерс» двухлетний контракт на 68,6 млн долларов, включая опцион на игрока на сезон 2023–2024 годов, который позволит ему этим летом снова присоединиться к команде свободных агентов. «Сиксерс» в возрасте 19-12 лет занимают пятое место на Востоке и ждут возвращения восходящей звезды. Тереза ​​Макси Следующая неделя.

Источники сообщают, что, несмотря на то, что Харден был вынужден покинуть «Рокетс» в январе 2021 года, он сохранил что-то вроде магнитной тяги к Хьюстону, привлеченной местным сообществом, образом жизни и семьей. После того, что оказалось относительно короткими остановками в Бруклине и Филадельфии, возвращение, чтобы восстановить франшизу «Рокетс», фактически ознаменовало бы комфорт и знакомство с непосредственной погоней за чемпионством.

READ  «Пэйсерс» обменяли Малькольма Бругдона в «Селтикс»

Следующим летом у «Рокетс» есть место для потолка зарплат и желание значительно улучшить турнирную таблицу. Должностным лицам «Рокетс» придется оценить, как, по их мнению, прибытие Хардена поможет им в развитии ядра молодых талантов, в том числе Гален ГринИ Джабари Смит И Кевин Портер-младший. , но его рост и талант по-прежнему делают его привлекательным предложением.

Во время перерыва после Хьюстона с Эмбиидом и Кевин ДюранХарден продолжал развиваться как защитник первого паса. Он лидирует в НБА с 10,9 передачами за игру, включая 21 результативную передачу в пятничной победе над «Лос-Анджелес Клипперс».

Харден провел в «Рокетс» более восьми сезонов Матча звезд, включая награду MVP 2018 года и поездку в финал Западной конференции. Харден выиграл три титула подряд с «Рокетс» и занимает второе место после «Рокетс». Хаким Оладжувон Всегда набирайте очки мастерства — и помогайте в первую очередь.

После катания на велосипеде среди тщательно отобранных коллег, включая Дуайта Ховарда, Крис Пол И Рассел УэстбрукХарден разочаровался в «Рокетс», а в конечном итоге и в «Нетс». Торговля Шестёрками Бен СиммонсИ Сет Карри и два будущих выбора на драфте в первом раунде от «Нетс» в рамках сделки по приобретению Хардена в феврале.

При всей истории Хардена и связях с президентом по баскетболу «Сиксерс» Дэрилом Мори и генеральным директором Тэдом Брауном рабочие отношения с Эмбиидом и тренером Доком Риверсом напоминают нечто вроде незавершенной работы. «Сиксерс» отказались от значительных активов, чтобы приобрести Хардена, и ожидается, что он останется приоритетом для повторного подписания нового контракта на второе лето подряд.