4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джеймс Радо, создатель «Музыкальной поэзии», умер в возрасте 90 лет

Тем временем г-н Раду и г-н Райни решили, что их тексты нуждаются в более качественных мелодиях, чем те, которые он написал, и решили найти законного композитора для улучшения песен. В результате поиска был найден уроженец Канады Галт МакДермотт, что крайне маловероятно: он был немного старше своих товарищей по группе и обладал эклектичным музыкальным образованием, но скудным опытом работы на Бродвее. Мистер МакДермот написал мелодию для версий «Aquarius» и многих других песен менее чем за 36 часов. Сразу стало ясно, что это был идеальный выбор для адаптации лирических медитаций г-на Раду и г-на Раджни к рок-музыке.

Вскоре в офисе мистера Паппа вспыхнула демонстрация, где мистер Макдермотт спел и сыграл новые песни трио. Мистер Бэб заявил о своем восхищении тем, что откроет публику песней «Hair».

Однако, догадавшись сам, он быстро отменил свое шоу только для того, чтобы пересмотреть свое решение после прослушивания в бэк-офисе, на этот раз с г-ном Раду и г-ном Раджни, которые пели. Фактически, Хэйр открыл публичный театр 17 октября 1967 года с 32-летним г-ном Раджни, ведущим актерский состав в роли Джорджа Бергера — номинального лидера племени хиппи, — но без 35-летнего г-на Раду, который считал его директором Показать слишком стар, Джеральд Фридманчтобы сыграть обреченного главного героя, Клода Хубера Буковски, хотя персонаж почти полностью зависел от самого мистера Раду.

«Поэзия» — почти импрессионистическая сказка о стайке детей-цветов на улицах Нью-Йорка, принимающих ЛСД, сжигающих дебетовые карты, шокирующих туристов и занимающихся любовью перед тем, как потерять своего спорного компаньона Клода во время войны во Вьетнаме — длилась восемь недель. в театре Anspacher совершенно новым для публики, что привело к лирике и отзывам от недоумения до одобрения.

READ  Нанди Бушелл, 11-летний барабанщик, играет с Foo Fighters

Богатый молодой житель Среднего Запада с политическими амбициями и мощной антивоенной политикой по имени Майкл Батлер вмешивается, чтобы перенести шоу сначала в Cheetah, ночной клуб на Западной 53-й улице, а затем — во многом переписанный г-ном Радо и его соратниками, и с новым дальновидный менеджер, Том О’Хурганныне главный — на Бродвей, где г-на Раду снова вернули в актерский состав в роли Клода.