8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший Гюнтера в «Друзьях», умер в возрасте 59 лет.

Его давний менеджер Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший мертвого бариста Гюнтера в телешоу «Друзья», умер в воскресенье от рака простаты в своем доме в Лос-Анджелесе, сообщил его давний менеджер. Ему было 59 лет.

Согласно заявлению его менеджера Тони Бенсона, в сентябре 2018 года у мистера Тайлера диагностировали рак простаты на поздней стадии. После постановки диагноза мистер Тайлер поделился своей историей, чтобы побудить других пройти скрининг на рак простаты уже в возрасте 40 лет.

«Друзья» помогли начать карьеру звездного состава, включая Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизу Кудроу, Мэтта Леблана, Мэттью Перри и Дэвида Швиммера. Премьера фильма состоялась на NBC осенью 1994 года, шла она десять лет и обычно собирала от 25 до 30 миллионов зрителей каждую неделю.

Хотя мистер Тайлер не был главным героем, его многие считали «Седьмым другом» и, согласно IMDb, он появился в 150 эпизодах. Он играл Гюнтера, бариста в Central Perk, тусовке для друзей, которая была большой поклонницей персонажа миссис Энистон, Рэйчел, которая также работала в кафе.

Путь мистера Тайлера на шоу был случайным. Когда он работал кофейным барменом в реальном кафе, его спросили, не будет ли он заинтересован в том, чтобы стать дополнительным членом Friends. В первом сезоне его персонаж был известен как «Кофейный парень».

«В то время я также работал бариста в заведении под названием Bourgeois Pig, одном из последних независимых кафе в Лос-Анджелесе», — сказал мистер Тайлер. Он сказал New York Times, в 2012 году. Во втором сезоне он услышал диалог: «Да», — сказал он, когда Росс, персонаж г-на Швиммера, спросил его, есть ли в его квартире лестница.

READ  Ведьмак: писатель возглавил серию "Людей Икс '97 от Marvel Studios" для Disney +

Марта Кауфман и Дэвид Крейн, создатели шоу, вспомнили начало мистера Тайлера в сериале.

«Когда он начинал в качестве дополнительного ведущего на« Друзьях », его уникальный дух привлек наше внимание, и мы знали, что должны сделать его личным», — заявили они в своем заявлении в воскресенье вечером. «Это сделало бесподобную любовь Гюнтера невероятно близкой».

В финале сериала Гюнтер, известный своими обесцвеченными локонами, наконец набирается храбрости, чтобы признаться в любви к Рэйчел, которая сердечно его подвела.

Я тоже тебя люблю Рэйчел Рассказывать Гюнтер. «Может быть, не так. Но я верю. И когда я в кафе пью кофе или вижу мужчину с волосами ярче солнца, я буду думать о тебе».

Родившийся 28 мая 1962 года в Вайноне, штат Миссисипи, мистер Тайлер был самым младшим из пяти детей, воспитанных отставным капитаном ВВС и домохозяйкой, согласно биографии на IMDb. Он переехал в Андерсон, Южная Каролина, чтобы жить со своей сестрой в возрасте одиннадцати лет и поступил в Университет Клемсона на специальность геология. Согласно резюме, он получил степень магистра изящных искусств в Университете Джорджии и переехал в Лос-Анджелес вскоре после продажи автомобилей в Олимпии, штат Вашингтон.

«Майкл любил живую музыку, болел за« Тигров Клемсона »и часто попадал в незапланированные развлечения и приключения», — говорится в заявлении Бенсона. «Если вы встретили его однажды, вы стали другом на всю жизнь».

Мистер Тайлер раскрыл публично В июне у него был рак простаты. Он сказал Today, что его окружала «необычная» группа поддержки и что многие люди молились за его здоровье.

«Это лично заставило меня понять, насколько важно каждое мгновение, каждый день», — сказал мистер Тайлер. И сражайтесь. Не сдавайтесь. Продолжайте бороться. Сделайте себя максимально легким. Ставьте цели. Ставьте цели. В прошлом году моей целью было отметить свой 59-й день рождения. Я сделал это, 28 мая. Моя цель сейчас — помочь сэкономить на хотя бы одну жизнь Распространяя эту новость.

READ  Пета Мургатройд из DWTS говорит, что она «полна раскаяния» из-за того, что не связалась с Сержем Оником перед смертью

Во время лечения мистер Тайлер выступил и снялся в двух короткометражных фильмах «Жест и слово» и «Исцеление», получив награды на кинофестивалях. в соответствии с Голливудскому репортеру.

Среди выживших после мистера Тайлера — его жена Дженнифер Карнот. Полный список выживших доступен не сразу.