11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джеймс Кэмерон не может сам снимать «Аватар 4» и «Аватар 5» — ЭКСКЛЮЗИВ | Фильмы

Джеймс Кэмерон Он всегда был дальновидным режиссером — режиссером, который видит и воображает возможности, недоступные остальным из нас. И после изменения игры с изображение символаВзяв оригинальную концептуальную идею и превратив ее в самый кассовый фильм всех времен, его следующим видением было создание Новая эпическая сага из четырех фильмов Действие происходит в той же вселенной и рассказывает огромную историю на светящейся планете Пандора. Первый из этих фильмов, Аватар: Водная дорогаВ кинотеатрах в декабре третий безымянный фильм должен выйти в 2024 году после того, как он был снят один за другим. подчеркнуть, 4 Аватар для . И 5 Она пойдет в производство, а также планирует сниматься вместе. Но хотя все это начинание было идеей Кэмерона, не было уверенности в том, станет ли он режиссером этих двух последних фильмов.

Разговариваю с империя В будущем Эксклюзивно для всего мира Аватар: Водная дорога дело, легендарный режиссер рассказал о своих планах на более поздние фильмы серии, в том числе о возможности нанять кого-то еще, чтобы закончить сагу. » изображение символа Сами по себе фильмы поглощают все, — признает Кэмерон, — У меня есть еще несколько интересных вещей, над которыми я работаю. Я думаю, что со временем — не знаю, через три или после четырех — я захочу передать эстафету менеджеру, которому доверяю, чтобы я мог заняться другими делами, которые мне тоже интересны. А может и нет. Я не знаю.» Ранее Кэмерон вручил Алита: боевой ангел Проект, который давно планировали экранизировать – режиссер Роберт Родригеспродолжая работать исполнительным продюсером и соавтором сценария.

Все еще, изображение символа Это собственный мир Кэмерона, и он, кажется, особенно взволнован тем, как развивается история в более поздних фильмах. «Все, что я хочу сказать о семье, устойчивом развитии, климате, мире природы и темах, которые интересуют меня в реальной жизни и в моей кинематографической жизни, я могу сказать на этом полотне», — объясняет он. «Я становлюсь все более и более взволнованным по мере того, как продвигаюсь вперед. Четвертый фильм — «Коркер». ублюдок. Я действительно надеюсь, что смогу это сделать. Но это зависит от рыночных сил. Три в коробке, так что они выходят независимо. Я очень надеюсь, что мы получим четыре и пять, потому что, в конце концов, это одна большая история. Сага только начинается — давайте начнем следующее эпическое видение Джеймса Кэмерона.

READ  Сотрудники Disney отказываются от прав ESPN и Disney+ LGBTQ+

Обложка газет и журналов Empire, август 2022 г.

империях Аватар: Водная дорога Выпуск появится в газетных киосках в четверг, 7 июля, с беспрецедентным доступом к фильму, его актерскому составу и съемочной группе — вы отправитесь в штаб-квартиру Кэмерон Лайтсторм и поговорите с самим режиссером, а также с продюсером Джоном Ландау, в ролях Сэм Уортингтон, Зои Салданья, Сигурни Уивер, Кейт Уинслет и Клифф Кертис и многие другие. Кроме того, он наполнен невиданными ранее визуальными эффектами, открывающими мир Пандоры, как никогда раньше. Предварительно заказать копию онлайн здесь — И следите за обновлениями на Empireonline.com для более крупных эксклюзивных предложений. Аватар: Водная дорога В кинотеатрах Великобритании с 16 декабря.